网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井柏然拍写真空降意大利 重金打造预算破记录

井柏然拍写真空降意大利 重金打造预算破记录

2011-3-25 16:34:55 Mtime时光网

井柏然可爱造型


井柏然帅气造型

 

  工作满档的人气小天王井柏然,凭借电影《全城热恋》中的出色表演一举摘得“第17届北京大学生电影节最佳新人”和“首届粤港澳青年电影盛典最受欢迎新星” 两个奖项,同时井柏然也凭借此片成为今年内地唯一一个入围第30界香港金像奖最佳新演员奖提名的男艺人。好事连连的井柏然将于3月底飞往意大利,在威尼斯、米兰、佛罗伦萨等地取景拍摄首本个人写真集。

 

  豪华阵容打造精品

  此次写真集由华谊兄弟联合拉阔娱乐出品,豪华阵容令人咋舌,拍摄聘请操刀GQ、VOGUE、PURPLE MAGAZINE的意大利顶尖摄影师Emanuele Fontanesi、造型师同样是来自意大利的时尚专家JEFF YUANYILEE,发型师是来自香港正当红的JOEY LI,经手过几乎所有香港的当红艺人,面妆则是来自内地的XIAO LIU。此次写真的艺术总监周翔宇表示:造型团队为井柏然量身打造,服装也将全部是设计师作品,除了Xander Zhou之外,亦会有DIOR、KIROIC等品牌支持。拉阔娱乐相关负责人表示:此次拍摄工作预算未设上限,只求精品。

 

  明星班底全力打造

  此次前往意大利长达八天的拍摄工作,邀请的都是明星级班底,工作人员的费用就超人民币50万,加上17个人在意大利八天的差旅费,让拉阔娱乐光是最基本的开销就超过了60万,艺术总监周翔宇更是准备了100多套时装以供拍摄,务求尽善尽美。

 

  据拉阔娱乐相关负责人透露,考虑到这是井柏然入行的第一本个人写真,意义非凡,可能会采取限量发售,具体数量未定。同时销售利润将用于慈善,到时会给歌迷惊喜,具体事项暂时保密。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..