网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸿门宴》或启用新人参演 明星断档青黄不接

《鸿门宴》或启用新人参演 明星断档青黄不接

2011-3-25 17:34:31 来源:搜狐娱乐


《鸿门宴》概念海报

 

   电影《鸿门宴》开拍在即,但是演员阵容却一直讳莫如深,吊足了大家胃口。昨日,《鸿门宴》片方星光国际董事长王喆微博更新了一条关于有意启用新人演员的内容,引起了极大关注。让人不禁联想是否暗示《鸿门宴》或将启用新人参演。

 

  片方老板微博露玄机

 

  近日,《鸿门宴》公布了一款“人物造型前导海报”。影片七位主要人物——刘邦、项羽、张良、范增、虞姬、韩信、樊哙的角色阵容也浮出水面。但是究竟哪些明星将入主鸿门还悬而未决。而片方星光国际也一直讳莫如深,不透半点风声。

 

  昨日,星光国际董事长王喆更新了一条关于选择演员的微博,写到“拍电影难,现在想想也容易,大胆启用新人,多给他们机会,才能出现更多的腕,谁不是从新人做起的呢!” 让人不禁联想是否暗示《鸿门宴》七大主演中会启用新人参演。

 

  一线演员分身乏术

 

  启用新人一直是影视圈的热门话题。电影市场的快速发展,电影项目日益增多,而国内一线大牌明星依然是各大重头项目的抢手选择。甚至出现了《赤壁》《十月围城》这样的一部影片多个影帝、一线大牌联袂的超豪华阵容。这种现象使得明星大腕分身乏术,片约不断的甄子丹就是一个很好的例子。

 

  明星大腕青黄不接

 

  另一方面,演员青黄不接的现象日益凸显,影视项目启动新人成为了培养演绎新生力量的最有效方式。但是电影投资方为了降低市场风险对于启用新人持谨慎态度,让新人能够脱颖而出的机会非常有限。于是邀请电视剧当红明星加盟电影项目,成为演员和片方双赢的平稳过渡方式。像姚晨、闫妮、孙红雷都是从电视剧转投大银幕的例子。

 

  与《鸿门宴》打擂台的《王的盛宴》的演员阵容中,除了之前宣传中多次提到的吴彦祖刘烨张震以外,启动了大量电视剧演员。大牌演员荒成为了一种令片方倍感无奈的现状。而像《鸿门宴》这种七大主演联袂的巨制,启用新秀参演也不无可能。换而言之,如果《鸿门宴》真能启用新人,无疑是一种大胆而令人充满期待的尝试。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2011-3-25 23:51:40

用新人也不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-25 21:45:30

电影的魅力让我们相遇,Movie Home ,电影群,欢迎您的加入。一起交流电影,找到自己的乐园 群号:104839106

------------------------------

回复 (0)

2011-3-25 18:11:33

也好吧,把片酬省下来多做做效果什么的,再花点钱搞搞宣传运作,就那么几个一线来来去去也不新鲜对不对

------------------------------

回复 (0)

2011-3-25 17:43:56

怎么算青黄不接啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..