网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》广州造势 张梓琳尺度戏不及刘烨

《硬汉2》广州造势 张梓琳尺度戏不及刘烨

2011-3-26 12:09:28 Mtime时光网




 

  由丁晟执导,刘烨焦恩俊张梓琳刘承俊等主演的硬派幽默警匪片《硬汉2》在广州举行新闻发布会,该片将于4月1日上映。出席发布会的影片女主角张梓琳再一次谈起片中的尺度戏时表示自己的尺度戏还不及刘烨的一半,而影片导演丁昇则坚持要把“硬汉”系列电影拍下去,为老百姓出气。

 

  张梓琳:尺度戏不及刘烨一半

 

  之前有媒体报道张梓琳在《硬汉2》中可谓大尺度出演,突破了自己作为世界小姐的某些底线。在《硬汉2》广州新闻发布会上,张梓琳再次直面此问题时表示“其实刘烨的戏才是大尺度,在洗浴中心全裸的戏是刘烨片中的亮点,而自己的戏还不及他的一半。”此外,对于自己首次触电大银幕,张梓琳对于未来的电影星途有着很强的信心,而演正面角色也是张梓琳近期的角色路线。

 

  刘承俊、柳海龙上演中韩对决

 

  《硬汉2》中,除了“老三”刘烨能打,警察队长焦恩俊、两位反派刘承俊、柳海龙个个都是功夫高手。歌手出身的“舞王”刘承俊本身就有跆拳道底子,他在片中饰演一名罪犯,“散打王”柳海龙则是他的小弟,两位肌肉男一场内讧打戏,连导演都大呼很难忘。丁晟透露,拍这场戏时,两位高手心中都彼此不服,开打后都动真格,“我不得不提醒他们,这是在拍电影,不是中韩对抗赛!”

 

  导演要把“硬汉”系列电影拍下去

 

  《硬汉2》是级该系列第一部后导演丁昇再一次尝试当代时装动作大戏,相比于第一部,导演丁昇直言增添了让影迷更加兴奋刺激的地方,减少了矫情、文艺的成分,希望广大影迷可以接受。面对《硬汉2》各地宣传的火爆场面,导演丁昇也进一步增添了拍摄该系列第三部的信心,“我会一直把老三这个经典的人物形象拍下去,给老百姓出气,也给中国内地的警匪动作电影扬眉吐气尽一份力气。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-26 23:32:03

演员都不错!这片子也期待一下!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-26 21:13:10

这个mm很好看啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-26 19:14:30

张梓琳很漂亮啊。期待她的电影。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..