网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴辰君高贵典雅艳惊四座 盛赞内地青年才俊

吴辰君高贵典雅艳惊四座 盛赞内地青年才俊

2011-3-27 10:06:46 Mtime时光网

即将出场的吴辰君


吴辰君出席商界时尚之夜


吴辰君高贵亮相红毯

 

  昨晚,2011杉杉商界时尚之夜在北京柏悦酒店隆重举行,来自北京、上海、重庆等地共计四百多位的政府要员、商界名流、演艺明星欢聚一堂。而在此次星光璀璨的年度盛会上,女星吴辰君也专程前来捧场,她宛如典雅的女神般华丽现身,出众不凡的高贵气质,一时之间引得媒体竞相追捧。

 

  吴辰君身穿TADASHI黑色晚礼服亮相红毯,发髻随性自然地轻挽,气质脱俗贵气逼人,并且举手投足间洋溢着一种从容与智慧。当晚,她与凤凰卫视台长刘春一同上台揭晓榜单,刘春先生笑言吴辰君是否考虑从台湾嫁到内地来,面对媒体人如此直接、火辣的提问,吴辰君巧妙作答“我非常欣赏内地的青年才俊,在内地各个业界内都有着很多特别出色的人士,他们不仅是自己行业内的精英,并且热爱生活、懂得生活的他们也在影响着时代的风潮”。

 

  据悉,由吴辰君、丹尼斯·吴携手主演的电影《我们约会吧》前不久在影院热映,得到了很多青年朋友的喜爱,吴辰君表示自己将会在电影领域里继续努力,目前正在精心挑选剧本,期待能有新的作品不奉献给广大观众。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..