网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯绍峰熊乃瑾为地球熄灯一小时 倡导低碳生活

冯绍峰熊乃瑾为地球熄灯一小时 倡导低碳生活

2011-3-27 10:28:40 Mtime时光网

冯绍峰熊乃瑾作为公益大使出席“地球一小时”活动

 

两人踩发电单车

 

  全球最大的自发性环保行动——“地球一小时”将再次席卷全球,掀起环保热潮。昨晚(3月26日),当红小生冯绍峰携手时尚IT GIRL熊乃瑾作为公益大使,出席《风尚志》在北京来福士购物中心举办的“地球一小时”活动,现场两人一起画环保爱心抱枕,骑发电单车,身体力行呼吁粉丝一起节能减排,享受低碳生活。

 

  画环保抱枕踩发电单车 宣传低碳生活

 

  今年已是“地球一小时”活动走进中国的第四个年头,“地球一小时”是世界自然基金会应对全球气候变化所提出的一项倡议,“全球熄灯一小时”呼吁更多的人走进环保事业,用实际行动倡导环保。活动现场,冯绍峰和熊乃瑾作为“地球一小时”环保公益大使,不仅分享了各自的环保理念,而且与粉丝们亲密互动画环保爱心抱枕。20:30分,在全场粉丝的倒数声中福士广场的无用照明灯光准时熄灭。之后,冯绍峰载着熊乃瑾启动七仔环保电动单车,演绎一段“发电版山楂树之恋”桥段,身体力行倡导低碳的生活方式。冯绍峰呼吁粉丝爱护环境、爱护地球从身边点滴做起,而熊乃瑾更表示:“地球一小时”活动不是行为艺术,我们要“超越一小时”变成一种长期节能环保的习惯和意识。

 

  粉丝支持偶像 公益捐书献爱心

 

  活动当天,冯绍峰和熊乃瑾的到场让商场各楼层挤满观众,众多粉丝也赶到现场支持自己偶像的公益行动。热心的粉丝们现场不仅与偶像一起见证了“地球一小时熄灯”活动,并向七仔公益图书馆捐献图书,为偏远山区的小朋友们献出一份爱心。粉丝们表示看到自己的偶像这样致力于推广公益环保,作为粉丝全力支持,也希望为环保尽自己的一份绵薄之力。

 

下一页 更多现场图片

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-28 9:48:20

这种毫无营养的东西以后别拿出来忽悠人!!!

------------------------------

回复 (1)

2011-3-27 14:15:43

绍峰绍峰~~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..