网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨千嬅外出宣传语出惊人 自曝遭第三者骚扰

杨千嬅外出宣传语出惊人 自曝遭第三者骚扰

2011-3-27 13:33:07 来源:信息时报


杨千嬅

 

  近年港星为开拓内地和台湾地区市场,在外地宣传时总语出惊人,就连天后杨千嬅日前到台湾宣传新碟,在专访中提及旧爱郑中基陈奕迅和老公丁子高,更震撼自曝曾被第三者介入,更被以连环电话骚扰,令她十分扯火。由于以上三名男艺人的绯闻成堆,与三男先后扯上关系的至少有张柏芝徐濠萦和阿Sa蔡卓妍等多名女星,她们都成嫌疑犯。究竟,谁是那个杨千嬅口中的小三?

  

  杨千嬅自曝曾被第三者找上门,她不点名说:“我不知道对方为什么有我的电话,打来讲一些废话,真的很生气、很难受、很受伤。第一次我不讲话挂断,还想说是不是什么游戏节目来闹,连续打来几次都讲得很离谱,我说 请你不要打扰我,我们关系不是你想象那样。 ”据悉当时她还被第三者夹杂粗口辱骂。

  

  访问中杨千嬅提及旧爱郑中基,她坦然地说:“他是我成长过程中的一个对手,我学到不要想控制别人思想,沟通上要成熟。”4年前小她5岁的丁子高出现,她的世界从此变天,这段姐弟恋在2009年修成正果。谈到陈奕迅,杨千嬅只略提两人初出道时一起艰难打拼,不过她接受内地媒体访问时却首次承认和对方拍过拖:“和陈奕迅是好朋友,因为我们都在华星,刚开始有过一段感情。”

  

  37岁的丁师奶一句“小三来电”即令不少女星包括郑中基前妻蔡卓妍和绯闻女友张柏芝、“吹神嫂”徐濠萦及丁子高旧爱谭凯琪打入嫌疑人物之列。1997年合演电视剧《隐形怪杰》传绯闻的梁汉文也被拖落水,梁炳嫂林文慧同样有嫌疑。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-27 21:05:45

无…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………聊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-27 19:46:57

真是冤屈啊..

------------------------------

回复 (0)

2011-3-27 16:28:27

这是为了拿金像奖影后而做出的宣传手段吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..