网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》剧组成都造势 导演揭秘选角原因

《硬汉2》剧组成都造势 导演揭秘选角原因

2011-3-28 8:17:56 Mtime时光网


主创丁晟、刘承俊、张梓琳、柳海龙合影
 
  由丁晟执导的硬派幽默警匪电影《硬汉2》昨日来蓉宣传造势,主演张梓琳刘承俊柳海龙一同出席发布会。会上丁晟就影片选角进行了揭秘,张梓琳也调侃未能前来的刘烨为“老师”,而刘承俊则“谈柳海龙色变”,直言害怕他太兴奋。
 
张梓琳:网上挑选模特 称刘烨为老师
 
  据丁晟介绍,初选张梓琳则是因为刘烨身高,需要有一个能在体型上跟他搭配的人。最终将目光锁定为模特界。为了找到心中“老三”的理想伴侣,在网上进行了众多模特挑选,最终选定了中国唯一的世界小姐张梓琳。丁晟称,“看过她的广告,觉得气质很符合,而且见了真人后感觉她一点不装,非常好。”而张梓琳在片场则跟男一号刘烨培养了特殊的默契,直呼其为“刘老师”。“因为第一次演戏,他会帮我分析人物、内心等,因此我就叫他刘老师。”
 
刘承俊:为角色脱衣诱导演 害怕柳海龙兴奋
 
  刘承俊出演该片全因一身完美的肌肉。虽然对“肌肉男”的称呼并不满意,但刘承俊也是乐于将自身优势发挥出来。据悉,当初拍摄《大兵小将》时,变有意将自身肌肉展现给热爱健身和体育的丁晟,因此才获得了这次角色。谈起拍摄,刘承俊最怕的则是让散打王中王柳海龙兴奋。“他出手太重,一兴奋就更可怕了。眼神都带杀气。”据刘承俊介绍,每次都会明明白白告诉他,拍戏不是现实,生怕被柳海龙的劈腿打到。
 
柳海龙:丁晟10年偶像 剧组凶名远播
 
  身为散打界的传奇人物,柳海龙首次出演电影便让人刮目相看。据导演介绍,柳海龙是他10年以来的偶像。为了他专门修改剧本,加入了这个凶猛的角色。而柳海龙也不负所托,不光在片中将其散打的功夫呈现在银幕中,更是在剧组创下了“凶名”。剧组演员最怕的就是跟柳海龙对打,“跟他打没有不受伤的”据导演介绍,柳海龙很好的展示了拳拳到肉,腿腿到骨头的打法,绝对让观众在银幕中欣赏到一次硬汉对决。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-28 22:36:23

关注此片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..