网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新真人超级英雄剧集 《阿尔法战士》抢先预告

新真人超级英雄剧集 《阿尔法战士》抢先预告

2011-3-28 11:28:50 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 说到真人饰演的超级英雄电视系列剧,怎么能不提到Syfy呢。电视网近期放出了其新剧《阿尔法战士》(Alphas)的首支先行预告。

 

  仅仅只有13秒的时间,无论是人物还是故事都非常简略,比起其他英雄的单打独斗,阿尔法战士们显得更有组织和纪律。大卫·斯特雷泽恩(David Strathairn)的角色Leigh Rosen博士是小组的心理治疗师和领导者,他将带领四名拥有特殊能力的战士组成一支特别行动队。

 

  一名证人被莫名其妙地在联邦法院上了锁的房间枪杀,第8局(国家安全局分支)被要求前来破案。而队伍只有一个任务,那就是寻找并被评估“阿尔法人”的威胁。“阿尔法人”本质上还是人类,只是因为不同的大脑结构使得他们的某些能力被大大增强了。Rosen手下有四名“阿尔法人”,他们是:Gary Bell,一名高功能自闭症患者,他对于信息的处理能力可以挑战大多数计算机;Bill Harken,前FBI探员,他可以放大他“战斗或逃走”的反应,给他在短时间内无穷的力量;Nina Theroux,一名美丽的女人,他可以重新设定其他人的思维,去做她要求对方去做的事;还有Rachel Myers,一个血统纯正的犹太人,她可以通过耳语就打碎玻璃……他们虽然拥有超能力,但是这些并没有让他们的生活变得更便利舒适,每个人都有每个人的难处和极限。但无论如何,他们都因为Rosen走到了一起,而Rosen作为他们的导师,教导他们如何控制自己的能力,如何度过每一天。至于杀害证人的家伙,同样也是一名“阿尔法人”,Christian Hicks,前海陆狙击手,他有着超自然的平衡力和准头。在抓到他后,小组意识到,有些更有权力的家伙也在利用阿尔法人达成私欲,他们一定要揪出幕后黑手……

 

  《阿尔法战士》将于今年夏天在Syfy首播。 

 

阿尔法战士 先行预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-28 13:48:17

《英雄》+《24》?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-28 12:40:05

我还以为是MARVEL的阿尔法中队呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..