网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Selina未婚夫透露暗藏爆炸视频 望导演赔偿

Selina未婚夫透露暗藏爆炸视频 望导演赔偿

2011-3-28 11:36:45 来源:中国新闻网

Selina左被灼伤前和阿中拍的甜蜜照,手里的“中”字麻将是粉丝送的礼物

 

 

  据报道,Selina《我和春天有个约会》遭灼伤至今5个多月,未婚夫张承中(阿中)至今不放弃逼该剧导演陈铭章出面善后。他日前接受媒体访问,感性地说:“(那些疤)我每天看、看到习惯,2个人一起习惯。”也透露 Selina助理有拍下她被火吞噬瞬间的震撼影片。

 

  阿中在专访过程中提到Selina手机里,记录着自己被火吞噬的瞬间,因她平日就爱拍东西,爆破戏刚好有助理为她拍下来;她是在出院后某个晚上问他:“我有爆炸画面,你要不要看?”他想了一下说:“你不用看,因为你人在那里,怎么也忘不掉,你把它寄给我,删掉。”但这改变她一生的惊天一爆,其实仍被他保存着。

 

  至于导演陈铭章,阿中说:“我希望他做点事,可以赔偿给Selina;任爸这么宽厚,一定不会为难他、要他倾家荡产;不愿意赔偿,可以去阳光基金会做义工、或是捐款给他们……”

 

  他更爆陈铭章在片场的名言是“看到没有,这就是我这么贵的原因”,对自己极度自信,拍爆破戏前还跟Selina、俞灏明的粉丝开玩笑“谁不乖就烧谁、谁粉丝少就烧谁”。陈铭章昨未接电话,无法响应阿中对他的不满与指责。

 

  阿中还提到在这场意外后,与Selina感情变比较好,因为以前相处时间没那么多,出事后天天见面,反而让小两口感情增温,他昨在微博留言,“造成损害的人空洞抱歉没有意义,我也没有感觉,但若越早协助善后,越早能让大家找到理由努力原谅你”,明显意指陈铭章,同时他也感谢陶晶莹去年底探望Selina后发表的感性文章,而Selina昨看到粉丝发动万人签名为她打气,也感动地在微博道谢。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..