网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非常主播》导演新作曝海报 定级18禁将映

《非常主播》导演新作曝海报 定级18禁将映

2011-3-28 14:21:56 来源:Mtime时光网

25年前的7人SUNNY”

 

25年后的6人SUNNY”

 

  以处女作《非常主播》在韩国国内突破800万观众的导演姜炯哲的新作《阳光姐妹淘》(《Sunny》)即将于今年5月在韩国上映。影片于日前公布了两款清新温情风格的海报。


  导演姜炯哲表示“他是在看到了母亲年轻时的一张照片后萌发了拍摄该片的想法”,影片讲述了曾经以名为“Sunny”的歌唱组合团体叱咤中学校园的“七公主”在毕业25年以后再次重聚,追寻人生中那段最阳光灿烂的日子的故事。


  日前公开的两款海报分别展现了25年前后“七公主”不同的面貌。而25年后的海报上只出现的六个人,究竟这25年间都发生了什么?“七公主”各自都有着怎样的变化?这些问题在影片中将找到答案。两款海报虽然人物的样貌都发生的变化,但唯一不变的灿烂的笑容诉说着他们相聚的快乐。


  在影片中,中学时代的七公主团体“Sunny”中的成员将由沈恩庆(饰 娜美)、姜素拉(饰 春花)、金敏英(饰 玫瑰)、朴真珠(饰 珍熙)、南宝拉(饰 金玉)、金宝美(饰 福熙)、闵孝琳(饰 秀智)等新生代女星出演。而舆论对于演员中能否出现第二个朴宝英(凭借《过速绯闻》一夜蹿红的年轻女演员)都十分关注。


  而影片中重逢在25年后的七公主将由俞浩珍(饰 娜美)、陈熙庆(饰 春花)、高秀熙(饰 玫瑰)、洪真熙(饰 珍熙)、李妍京(饰 金玉)、金善庆(饰 福熙)等中生代实力派演员担当。在选角时制片组充分考虑到大小演员的容貌相似度,在千挑万选后才定下演员阵容。


  但令人意外的是,影片《阳光姐妹淘》24日从影片登记委员会接到了“青少年观看不可”的影片定级。影片登记委员会表示“《阳光姐妹淘》中有大量直白的暴力刺激性镜头,同时在对白中出现大量脏话,有可能对青少年造成不良影响”。对此定级,片方表示将召开会议对电影情节进行修正并向影片登记委员会突出“再审议”。


  影片《阳光姐妹淘》预计将于5月初在韩国上映。
 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-28 23:16:46

韩片!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-28 15:38:01

这样的电影只能韩国拍 在那里找长的 一样的 简单

------------------------------

回复 (0)

2011-3-28 14:44:50

写题目的人没有基本的新闻素养 关键的全没说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..