网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>><我的野蛮女友>奢华之旅 张檬彭于晏边走边爱

<我的野蛮女友>奢华之旅 张檬彭于晏边走边爱

2011-3-28 15:50:47 来源:Mtime时光网



 

  由天中映画投资拍摄,著名美女制片人李密担纲制作,导演蒋家骏操刀的电视剧《我的野蛮女友》已经完成日本外景地的拍摄部分。此次剧组日本拍摄历时23天,全部的取景选在了西日本的九州岛完成。剧组在福冈、佐世保、长崎分别拍摄了一周的时间,剧中作为男女主角彭于晏张檬不仅领略了美丽的风景,还孕育了爱情的萌芽。这一路可以说是成为了牵牛和小夏的爱情“诞生记”。全剧组不仅完成了拍摄任务,而且还通过小夏和牵牛的爱情故事把一个美丽、梦幻、惬意的九州岛呈现在了观众面前。让我们跟随剧组的脚步,慢慢领略西日本的各种“美”。

 

福冈“美”的相遇 张檬彭于晏回到原点

 

  初到日本福冈,张檬饰演的童小夏和彭于晏饰演的金牵牛倍感亲切。原来,这就是当初小夏和牵牛初次相遇的地方。再次回到这个特别有纪念意义的城市,渐渐勾起了小夏和牵牛的许多回忆。1年前,还是学生的金牵牛在日本留学,在福冈机场初次遇到还是小明星的童小夏来日本走秀。这回在牵牛的陪伴下,小夏再次来到机场,想起初次见面的情景,小夏和牵牛都不约而同的凝望着对方,并紧紧的抱在了一起。

 

  外景戏牵涉的场地大多都是繁华区域,如何利用周遭的环境拍好场景就变成了一项让剧组人最头大的工作。闹市区还可以加隔离带规划路人,但在福冈机场的拍摄却无法这样实施,剧组到了机场,每个从巴士上下来的人都戴上了机场build的袖标,来区分拍戏的工作人员和机场地勤以及来乘坐飞机的旅客。今天,张檬饰演的童小夏巨星范儿十足,童小夏一身洋装,高跟鞋,深色大墨镜遮住了半张脸。在头等舱值机柜台办理登机手续,这个时候饰演牵牛的彭于晏则气喘吁吁地在机场的人群里飞奔,手里提着箱子,身上还背着背包,与机场里一般等着出国的游客无异。这应该算是小夏与牵牛的第一次见面。

 

梦幻豪斯登堡 张檬放飞心情

 

  童小夏在饱受工作和爱情上的双重压力下,带着牵牛来到了日本佐世保市的豪斯登堡度假村散心。这是一座具有欧洲荷兰风格的宫殿式“小城镇”,每天童小夏在牵牛的陪伴下漫步在林荫小道上,有时出海吹吹海风,有时坐着小船穿梭在“城镇”里,在这样惬意的环境中,小夏渐渐的忘记了生活中的各种伤痛。慢慢的心情变得好了起来。而此时的牵牛也发现,自己对小夏的关心似乎已经不是普通的助理和艺人之间的关系,他觉得自己从心里希望能够让童小夏开心起来。

 

  每天在豪斯登堡里拍摄,对于彭于晏和张檬来说是一件非常幸福的事情,因为剧组的所有工作人员都居住在具有浓重荷兰风格的酒店里,所以节省了很多时间。彭于晏张檬在拍摄一场骑车的戏份时,对于面前出现的“segway”十分的感兴趣。这是在国内很少出现的一种立式电动二轮车,刚开始张檬还比较害怕,怕自己掌握不好平衡,但是彭于晏看起来非常娴熟,不仅很快的掌握了开车技术,还帮助张檬学习如何使用,不一会儿两个人就非常熟练的开着segway在公园里嬉戏。

 

温情云仙 彭于晏找到真爱

 

  在豪斯登堡忘记了所有的烦恼后,童小夏和金牵牛继续他们的日本之旅,他们来到了著名的温泉圣地“云仙”,这里是有名的硫磺温泉。而在这里彭于晏饰演的金牵牛一不小心“丢”掉了自己最爱的童小夏,牵牛在烟雾缭绕的温泉池不停的寻找。空气中弥漫的淡淡的硫磺味道,这让不停奔跑的彭于晏有些吃不消。在找到小夏后,牵牛为了哄小夏开心,买来了当地的“宝贝”——温泉蛋,并解释给小夏“这可不是一般的蛋,这是一颗温泉蛋,吃了不仅美容养颜,更能心情舒畅,小孩吃了更加聪明,老人吃了更加灵活,你吃了保证会年轻又漂亮。”说完彭于晏一口吞下了整颗蛋,没想到这个蛋还真是很神奇,彭于晏在之前的练习中都非常顺利的咽了下去,没想到在实拍的时候一下子噎住了,当时满脸涨得通红,工作人员赶紧拿来水。这让一旁的张檬哭笑不得,这到底是真的还是假的啊?还以为彭于晏又再演戏!

 

  这场戏的拍摄其实也非常有难度,在狭长的山路上,摄像机的前进速度并不是那么好控制,而且还要给来往穿梭的游客让路,张檬和彭于晏至少扒了五个鸡蛋,彭于晏说,刚开始还觉得很美味,可是吃了5个以后还真是觉得第一个最美味。在剧组换景到山上的时候,彭于晏和张檬也帮助剧组拿着三脚架和手脚架往云深之处。问起原因,张檬说,此次日本之行剧组的工作人员都是精简又精简,所以我们能榜上忙的话,肯定会出一份力量。

 

  经历了种种事情后,小夏和牵牛之间的关系更加微妙,在日本这样的风景如画的渲染下,小夏和牵牛的感情会发生怎样的变化。最后小夏和牵牛是否能够真正的走到一起,这一切的疑问,想必在电视剧播出时,观众在极致美景的氛围中,一定能够感受到小夏和牵牛之间纯真的感情。

 

下一页 日本外景剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-28 22:20:26

为什么总是要翻拍些不可能超越的作品呢?!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-28 21:45:44

本来不觉得她漂亮的,不过,仔细看看还是可以的,就是在夏家三千金里没有打扮好,而且太小白兔了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..