网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>阿曼达登Interview 另类版的小红帽

阿曼达登Interview 另类版的小红帽 2011-3-28 15:57:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  近日好莱坞女星阿曼达·塞弗里德登上《Interview》杂志三月刊封面,并由Mikael Jansson掌镜、Karl Templer担任造型师拍摄了一组最新写真。


  阿曼达犹如一位神话故事中的美丽公主,或独自对着竖镜发呆,或慵懒地躺在摇椅上,无所适从,倍显寂寥。然而这位大眼睛的金发美女却说:“当我小的时候并不喜欢童话故事,我觉得大部分童话故事其实都很吓人。那些故事让我感到很不安。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-22 10:48:41

不错很pp

------------------------------

回复 (0)