网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘承俊《硬汉2》魔鬼训练肌肉 打造标准硬汉

刘承俊《硬汉2》魔鬼训练肌肉 打造标准硬汉

2011-3-28 17:25:31 Mtime时光网

刘承俊《硬汉2》剧照



刘承俊在《硬汉2》发布会

 

  即将上映的影片《硬汉2》,集合了刘烨刘承俊焦恩俊柳海龙等四位型男,跟其他过去的影片不同的是,该片也让演员都体会了拳拳到肉的真功夫感觉。为了影片,四位型男均做足了功夫,而韩国演员刘承俊更是通过魔鬼训练,达到最佳状态拍摄状态。


  曾经贵为“亚洲舞王”的刘承俊在片中他是实打实地过招,为了追求完美的身材,他对餐饮的要求极为严格,每天的主食仅以蛋清和肌肉蔬菜为主,毅力非常人做能。为影片还专门学习了擒拿、散打、巴西柔术等,每个项目对刘承俊来说,都是一次挑战。除此之外,还每天坚持进行体能训练,经常十几、二十个小时的连轴转,连带他的竞技人都禁不住夸口,从来没见过这么刻苦的艺人。


  他和全国武术散打冠军柳海龙的一场对抗戏得到了导演的大加赞赏,一遍难分真伪,而为了这个片段,刘承俊也不知道挨多少拳。据悉,演员门在这部戏中基本就是跟冰桶一块过的,几乎每场拍完都是遍体鳞伤,特别有一场要连着挨柳海龙踢好几脚,那场戏几乎都快把刘承俊踢医院里去。而剧组其他演员也透露:“有时候我们也跟导演也开玩笑,说我们一点也不像拍戏,就像是在现实中打假一样,一点也不用借位什么的,绝对是拍这么多年戏以来最痛苦的一部戏。”虽然拍摄很辛苦,但是刘承俊却把这种精力却很享受这段过程。


  除此之外,恶补汉语也是刘承俊魔鬼训练的一个内容。在全国巡回造势中,刘承俊流利的汉语让很多媒体记者都刮目相看,这和刘承俊的刻骨训练不无关系。几年前在拍摄《大兵小将》的时候,成龙就成了他的 “中文教师”,而之后,刘承俊更是恶补汉语,加速自己的“汉化”,和公司里的人交流起来都用汉语,不懂就学 ,不懂就问,在拍摄《硬汉2》时,已经交流起来无任何障碍了,也能理解导演的意思。


  虽然吃过了不少苦头,但是在银幕上展示他那八块腹肌的时候,相信很多观众很容易理解中国人的那句老话“台上一分钟,台下十年功”。
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-28 23:13:35

棒子找死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..