网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐爬楼秀轻功 “贱男”文武双全惹人爱

古天乐爬楼秀轻功 “贱男”文武双全惹人爱

2011-3-28 17:42:40 Mtime时光网

古天乐爬楼

 

  电影《单身男女》继三大主创赴北京、上海首映宣传后,浩大声势一触即发。片中古天乐饰演情场浪子,不仅善于营造高潮迭起的浪漫攻势,更是文武双全,一身蹿房越脊的“轻功”也令人叹为观止,难怪就算被封号“贱男”,也令女孩子们爱恋难舍!


  古天乐拍爬楼戏一条过


  日前《单身男女》发布一组全新古天乐剧照,令人倍感新奇的是,此番并非展示古仔泡妞的新技巧,而是他在高楼外爬脚手架的场面。据介绍,这段戏份讲述高圆圆忘记带钥匙被困户外,正在束手无策的时候,古天乐出人意料地迅速从窗户攀爬进去开门,捎带还在美女面前展示了一下好身手。


  韦家辉笔下的剧情向来埋有伏笔,片中亦有交代,古天乐是攀岩高手,有如此轻盈身姿也是情理中事。由于导演的要求非常之高,这场戏需要用一个长镜头完成。在拍摄之前,古天乐未用替身亲自上阵练习了好几遍,到真正开拍的时候一条即过,敏捷度令剧组工作人员都赞叹不已。不仅是古天乐自己对这个片段十分骄傲,导演杜琪峰私下聊起时候也对古天乐的身手连连称赞。


  贱男文武双全惹人爱


  在《单身男女》中,古天乐饰演的金融界高管张申然不仅善于以各种浪漫攻势泡妞,这回展示的一身“轻功”也令人叹为观止。《单身男女》在各地试片后,“贱男”张申然反而引得众多女生支持,许多女观众对他又爱又恨欲罢不能。面对如此文武双全的追求者,教高圆圆又怎能不纠结难舍?


  在日前的北京、上海首映,许多记者问及古天乐戏里戏外的差别,和是否会用浪漫的小把戏哄女生开心,古天乐在博客中回应道:“有部分朋友认为变魔术有助于追求异性,我们是否都需要有一技之长之类,其实我觉得变魔术真的很好玩,不单是用来吸引女孩子,在跟人沟通方面也有很大帮助,但我觉得结识朋友或追求喜欢的人,最重要还是以自己真实、真诚一面去待人,其他都是锦上添花。”


  电影在3月31日全国公映后必将引起更多观众的“左右为男”。

 

下一页 更多影片剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-3-28 22:50:32

关注此片!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-28 18:44:00

看到wire了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..