网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西双版纳风情电影《无忧之城》27日在京开机

西双版纳风情电影《无忧之城》27日在京开机

2011-3-29 8:21:25 来源:中国新闻网 作者:邓敏

  由美国好莱坞影业亚洲部和浙江美影文化有限公司联合投资拍摄的第一部大力倡导环保的电影《无忧之城》27日在北京举行了开机仪式。

 

  该片总制片人黄泓人介绍称,《无忧之城》由浙江美影董事长金九洲亲自操刀编剧。影片以当下盛传的2012世界末日和佛门至宝贝叶经的记载为背景,结合西双版纳独特的人文、民族、美景、美事、美人,讲述在喧嚣尘世之外的另一片净土上发生的精彩故事。

 

  金九洲在新闻发布会现场表示,他创造《无忧之城》四部曲,是希望通过电影引起人类对当今生存环境的警示,唤醒世人对地球环境的审视与反思,唤起人们珍爱生命、珍惜地球的责任感,与大自然和谐共处,还人类一个美好、理想的生存空间和家园。

 

  据透露,摄制组将在4月初入驻云南西双版纳,通过镜头将西双版纳迷人的美景、十二个民族多姿的风情、多元的文化、和谐的人文自然等元素融入电影,让世界通过大屏幕了解与感受大自然的和谐之美。 
 

  为了协助《无忧之城》的拍摄和深度宣传环保理念,在电影开机的同时,浙江美影与华尔基金还在现场举行签约仪式,共同发起“无忧基金

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..