网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩剧女王尹恩惠进军中国 为高端化妆品牌代言

韩剧女王尹恩惠进军中国 为高端化妆品牌代言

2011-3-29 8:40:32 来源:天府早报

尹恩惠

 

  近日,韩剧女王尹恩惠确认牵手国际高档护肤及化妆品品牌Artistry雅姿,以该品牌美白系列产品中国区代言人身份全面进军中国市场。据悉,尹恩惠为此拍摄的广告已开始在全国投放,高荧屏曝光率加高端品牌护持,尹恩惠无疑选择了一条开拓中国市场的安全捷径。

 

  生于1984年的尹恩惠,16岁即以人气歌唱组合“BABYVOX”成员身份出道,之后星途坦荡。2006年,凭借一部红遍亚洲的韩剧《宫》,初次触电的尹恩惠迅速窜红。此后,尹恩惠又先后主演了《葡萄园里那男子》、《咖啡王子一号店》《拜托小姐》三部高收视韩剧,并逐步摸索转型,奠定韩剧女王身份。

 

  同时,尹恩惠凭借其积极乐观的正面形象,备受广告主青睐。据悉,此次雅姿选中尹恩惠为其代言,正是看重尹恩惠专业敬业的态度与该品牌追求卓越的精神气质十分契合。尹恩惠表示在代言前曾对产品亲自试用,确认安全高效后才接受代言邀请。

 

  另悉,尹恩惠最近忙于其最新作品《我的黑色迷你裙》的后期工作,该作品描述了四名年轻时尚女性的生活,将于今年上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..