网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生首演盲人 扮“老北京”为舒淇刘烨牵线

黄秋生首演盲人 扮“老北京”为舒淇刘烨牵线

2011-3-29 8:43:03 Mtime时光网




 

  由博纳影业、寰亚电影出品,定于5月20日上映的刘伟强最新爱情电影《不再让你孤单》近日发布戏中“酒吧盲老板”黄秋生的角色剧照,从艺近三十年的黄秋生此次在《不再让你孤单》中终于缘梦在电影中饰演盲人角色,并为舒淇刘烨两位主角的爱情牵线搭桥,眼盲心不盲,颇受大家喜爱! 

 

  从艺近三十年首演大银幕盲人角色

 

  黄秋生一直以来突破自我追求新鲜角色,从艺近三十年扮演近千个不同性情的人物,但却一直没有扮演过盲人,2008无线台庆他扮成盲人上台颁奖,惹得台下笑声连连,令大家印象深刻。此次《不再让你孤单》刘伟强请他来扮演酒吧老板的角色,他对导演表示希望能演盲人,刘伟强说:“我跟他说演酒吧老板,他说好,但是有个条件,就是要演个盲人,'盲老板'才更有意思吧!" 导演还调侃的表示:“他从前颁奖都想扮成盲人,所有人都觉得像,之后所有人都在等他电影里的盲人角色,我是他的老朋友,当然要满足啦!”刘伟强更负责任的表示:“他的戏份不多,但是我们这么多年的默契,我知道他功力深厚,只要他一开始,所有人都跟着入戏,有他在我不着急喊cut!”

 

  扮演“老北京”   给舒淇刘烨牵线

 

  不但扮演盲人,黄秋生此次在《不再让你孤单》中更挑战难度演起北京人,刘烨扮演的警察和一帮哥们经常在酒吧里喝酒,久而久之和老板成为铁哥们,“盲老板”黄秋生更在刘烨遇到困难之时出手相助,将自己在门头沟的房子借给刘烨。对于黄秋生演北京人,刘伟强调侃表示:“我没强迫他演北京人,他自己强迫自己的,我说你的口音恐怕不过关,他觉得没问题,主要演北京人的“劲儿”,出来的效果还真让人意外。” 在戏中,黄秋生也彻底扮演了一回“知心哥哥”,刘伟强介绍到:“基本上‘知心哥哥’经常和刘烨聊天喝酒,为他排忧解难,而舒淇逃走又回来也是通过他才能再次和刘烨相逢,这个角色可谓见证了舒淇刘烨生活中最重要的每个时刻。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-29 22:33:03

真不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-29 10:27:18

还真像一个盲人啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-29 10:08:24

黄秋生的演技绝对是名列前茅的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..