网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S嫁了林熙蕾婚了 台湾“四大剩女”还剩俩

大S嫁了林熙蕾婚了 台湾“四大剩女”还剩俩

2011-3-29 9:04:49 来源:潇湘晨报

林熙蕾在马尔代夫与杨晨结婚

 

大S与汪小菲在海南完婚

 

  昨日,“电眼美女”林熙蕾也闪婚了。自上月传出和杨姓美籍华人相恋后,她一直保持低调,此前接受采访承认恋情时,还信誓旦旦直言“目前没有结婚计划”。而昨日,她却在马尔代夫悄悄把自己嫁了,只邀请了30多位亲友,还主动向媒体公开了结婚照。与之前大S汪小菲反复强调要办低调温馨婚礼,拒绝媒体采访相比,有网友感叹道:“同样是沙滩婚礼,一个温暖,一个闹腾;一个碧海蓝天,一个风中凌乱。什么是真正低调,立见分晓。”

 

  对比 从恋爱到结婚,她都很“平静”

 

  婚前 大S汪小菲从去年10月宣布相恋、扯证,一路高调,此后就频繁传出两人何时何地办婚宴的消息,甚至还有分析指汪小菲母亲的企业俏江南借大S名气宣传。

 

  相比之下,林熙蕾从恋爱到结婚都极为平静。据悉,林熙蕾的准老公Chris杨是一名美籍华人,中文名字是杨晨,在洛杉矶经营服装事业。8年前在朋友介绍下和林熙蕾有一面之缘,去年10月一位朋友再度介绍两人见面,当时正值林熙蕾事业低潮期,身心陷入低潮返美休养,杨晨对失意的林熙蕾呵护有加,两人二见钟情,交往半年后,最终步入婚姻殿堂。林熙蕾在公开和男方感情后一直保持神秘,出现都只讲工作,对男友身份只字不提。

 

  婚礼 大S汪小菲婚礼选在旅游热门地海南三亚,反复强调要低调,婉拒媒体采访,向亲友下封口令,现场还派保安严防记者。结果反而越禁越火。婚礼当日几乎请遍内地台湾名人明星,包下两家三亚顶级酒店。婚后更因微博泄露现场照片而与张朝阳展开口水战。

 

  林熙蕾在恋情公开后面对记者追问时始终坚称“不会闪婚”,却选择风声过后到马尔代夫举办婚礼,且没有通知媒体结婚日期。在24日更新的微博上林熙蕾也只是在宣传自己的新片。林熙蕾昨日婚礼现场只请了30多位亲友,好友舒淇昨日曾在微博上贴出马尔代夫风景照,但也未透露任何婚礼细节。昨日在接受台湾媒体采访时舒淇称送了一对金龙凤镯给好姐妹,祝她幸福。这对新人还主动向媒体公布了26日在马尔代夫拍摄的结婚照,没有出面接受采访或做出回应。

 

  盘点 台湾“四大剩女”还剩俩

 

  大S嫁了,林熙蕾婚了,网友盘点的台湾“四大剩女”(大S、林熙蕾、林志玲、徐若瑄)半个月内嫁了俩,余下来的两位剩女的感情动向成了大家关注的重点。

 

  大美女林志玲的感情世界丰富多彩,近几年不断被传结婚,前不久更爆出被妈妈逼婚嫁给绯闻男友邱士楷的消息。只是她一直否认,还说今年没结婚档期。不过林美人也说,自己也是不打招呼就结婚一族,“我相信会到结婚的一天才向大家公布喜讯。”

 

  相比之下,徐若瑄近日被指与家族经营毛巾生意的太子爷贺锡敬拍拖,男方早前大方承认蜜恋,有消息称两人将在明年结婚。虽然女方尚未确认,但每每谈及男友都是一脸甜蜜,看来结束剩女生涯的日子也不远了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-6 11:38:18

那舒淇呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..