网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒爆Y男星患艾滋病遭猜测 乐易玲:没听说

港媒爆Y男星患艾滋病遭猜测 乐易玲:没听说

2011-3-29 9:17:43 来源:新快报

  据香港媒体报道,近日香港娱乐圈传出,一名Y男星患上绝症艾滋病,更大爆该男星因爱泡夜店,喜欢猎艳,短短几年便与超过100名女子发生关系。有关Y男星的资料,港媒虽故意隐去其名,但给的“暗示”颇多,引发全民猜一猜热潮。

 

   报道指Y男星爱泡夜店,前段时间前往香港一间私家医院进行例行检查,却被验出对艾滋病毒测试出现阳性反应。Y男星为保个人名声,私自隐瞒真相,只是即时听从医生建议进行“鸡尾酒疗法”医治。由于医药费昂贵,Y男星在休养数月后,已经若无其事继续拍戏。

 

  爱猎艳的Y男星不但伤害到多名女星感情,而且由于彼此有亲密接触,Y男星与女艺人分手后,女星又与其他男艺人发展恋情,加上Y男星是双性恋者,与他有亲密关系的人也为数众多。Y男星染上艾滋一事在圈内流传,曾与Y男星有过亲密接触的艺人,怕受到病毒感染,纷纷到医院验身。

 

  问及无线高层乐易玲有关男艺人患艾滋的报道,她说:“没听过亦无去了解。但该周刊报道的,都不用回应啦!”

 

  Y男星7大特征:

 

  ●外形俊朗,身材健硕,与不少男星、女星都传过绯闻

  ●爱泡夜店,性喜猎艳,男女通吃

  ●电视圈稳坐一线小生位置

  ●在电影圈是抢手货,拍过几部票房与口碑皆不错的电影

  ●演而优则唱,进军乐坛当歌手,歌影视三线发展

  ●近年北上内地赚人民币,常到北京、上海夜店耍乐

  ●曾有一名圈内女友,但感情未能开花结果

 

  八一八

 

  嫌疑人逐个分析

 

  某知名论坛有网友“天佑我愿”特别开帖,探讨究竟Y男星会是谁?

 

  ●古天乐 楼主认为周刊的Y男星剪影极像古天乐;另外,古天乐外型俊朗、身材健硕,从1994年出道至今绯闻不断;而早前古仔被指是李泽楷新欢也印证了“男女通吃”的特征;古仔当年在TVB稳坐一线小生位置,现在在电影圈是抢手货,另外他也曾于2000年开始出专辑,进军乐坛;至于“曾有一名圈内女友”,古仔唯一承认的圈内女友就是交往7年的TVB艺人黄纪莹;而Y男星并非指“Y姓”,古仔最深入人心的电视角色“杨过”,也符合“Y男星”特征。

 

  ●余文乐 也有网友猜是余文乐,但是他曾参与过的电视剧除了出道之作《青春@Y2K》比较有印象外,《爱情白皮书》《浴火凤凰》等几部剧并非主演,与“电视圈稳坐一线小生位置”严重不符。

 

  ●郑嘉颖 还有网友猜是郑嘉颖。不过他只演过7部电影,其中也没有有口碑的作品;而且他1993年出道时在同一年出了第一张专辑,和演了只有一个镜头的车夫,不符合“演而优则唱”的特征。

 

  ●古巨基 还有网友猜是古巨基。但与郑嘉颖一样,基仔只演过12部电影,其中有6部都是跑龙套的,更别提有口碑的电影了;另外,基仔是先唱后演,不符合“演而优则唱”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..