网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》横店开机 何晟铭梁家辉并肩作战

《遍地狼烟》横店开机 何晟铭梁家辉并肩作战

2011-3-29 10:50:02 Mtime时光网

何晟铭、梁家辉

何晟铭

 

  昨天,电影《遍地狼烟》开机发布会在横店隆重举行。该片导演胡大为率主演何润东宋佳梁家辉何晟铭等出席了发布会。各位主演身着影片中的服装亮相,一下把发布会带入了抗战时期的场景。凭借电视剧《宫》而人气爆棚的何晟铭,实现了从荧幕到大银幕的成功跨越,也终于圆了一直以来的军人梦想,可谓一箭双雕。


  何晟铭首度触“电”


  电影《遍地狼烟》改编自李晓敏创作的曾创下点击量过3000万的超高记录的同名畅销小说。影片讲述了在抗日战争大背景下,一队狙击手的传奇人生和传奇爱情。剧本历时两年精心打造,被誉为中国版的《乱世佳人》。


  该片由曾与吴宇森密切合作的胡大为担任导演,何润东、宋佳、梁家辉、何晟铭联袂主演。特别是,凭借电视剧《宫》而迅速蹿红的何晟铭首度出演电影,成为影片一大亮点。


  与梁家辉并肩作战


  何晟铭表示:“我一直都很期待出演电影,看了《遍地狼烟》剧本以后我觉得时机到了。”而影片强大的制作班底也是吸引他加盟的重要原因,“胡大为导演是一位非常敬业的好导演,整个团队都非常的专业,我们合作得非常愉快。”


  何晟铭在影片中饰演由六位狙击手组成的团队中的重要一员,梁家辉饰演狙击队队长。谈到能与梁家辉合作,一起并肩作战,何晟铭坦言非常荣幸,“梁家辉老师是我的偶像,他的演技有目共睹,为人也特别谦和低调,所以他不论是演戏上还是生活中都是我的老师,戏里戏外都教会我很多。”


  实现军人梦想,为角色苦练枪法


  能够出演一位抗日英雄,成为一位神武的狙击手也让何晟铭实现了一直以来的军人梦想。“我有两个表演情结,就是军人情结和上海滩情结。在我眼中这两种角色都是非常有血性、非常有味道的。也许这是很多男人的梦想。”为了把狙击手形象塑造好,何晟铭特意从剧组申请了仿真的步枪道具放在房间里,一有闲暇时间就练习操作。“我觉得这个角色很适合我,同时我也有信心把这个角色演绎好。”可见何晟铭对于角色认真程度。据悉,影片已于3月18日正式在横店开机拍摄。

 

下一页 更多发布会现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-5 8:52:24

支持何晟铭,期待遍地狼烟!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-30 16:46:29
匿名 0

匿名

何晟铭加油!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..