网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》大连造势 导演丁晟猛料三重奏

《硬汉2》大连造势 导演丁晟猛料三重奏

2011-3-29 11:32:19 Mtime时光网




《硬汉2》发布会

 

  由丁晟指导,刘烨焦恩俊张梓琳刘承俊柳海龙主演的硬派警匪动作电影《硬汉2》即将于4月1日全国公映。昨日导演丁晟携众主创做客大连为影片宣传造势,相比于前几站刘烨、张梓琳、焦恩俊等主角扛大旗的阵势不同,大连站导演丁晟再也耐不住寂寞开始猛料狂暴,从爱情、动作、角色等角度将片中几位主演都被导演一一细数了一遍。


  爱情:刘烨和张梓琳更像是在拍广告


  丁晟曾在接受采访时透露过《硬汉2》整部影片更像是在拍一部公益广告,里面涉及的众多老百姓生活话题足以反映一定的社会现实。而在大连站被媒体问道如何评价片中刘烨和张梓琳这对恋人的时候,导演丁晟更是语出惊人“我觉得他们不像是在拍电影,更像是在拍一场广告,可能由于我是广告导演出身,所以给了他们某些错觉,我总是在片场提醒他们这是在拍电影,要比广告更投入,更用情,更来真格的。”此外,对于为何挑选从未有电影经验张梓琳作为影片女主角时,导演表示“张梓琳贵为世界小姐却丝毫没有女人还是著名女人的骄娇习气,在片中饱受虐待也从来不用替身,敬业精神是最让我佩服的。”


  动作:刘承俊“欺上瞒下”只为演打戏


  在昨天的发布会现场,导演丁晟再也耐不住寂寞开始向媒体“哭诉”片中黑勇的扮演者刘承俊欺骗他的罪行,“我最开始和刘承俊沟通这个角色时要求他既能殴打,也要抗打,还要会潜水、游泳等反派必备的技能,当时刘承俊全然答应下来,并嘱咐所有身边工作人员对我统一口径他很能打,结果到片场,没想到一身肌肉的刘承俊既不能打,还不会游泳,让我大呼上当。”对于导演遭遇欺骗的事实,主谋刘承俊对此“供认不讳”,“当时就是太想演这个戏了,尤其特别喜欢黑勇这个角色,觉得他很多地方和自己性格相近,所以只好先欺骗导演,为了这个角色自己也没少吃苦,保持肌肉的完美导致自己很少吃饭甚至连喝水都控制,吃这么大苦就是那老三的角色来换我都不答应。”


  角色:柳海龙欲演“韩队”被糗“不像好人”


  对于《硬汉2》角色的分配上,导演丁晟昨日也是大爆猛料,“起初演反二号的柳海龙想要抢焦恩俊韩队长的角色,一身功夫的海龙论打戏绝对配得上警察队长,但是海龙这个形象则被我和制片组一致认定天生就是演坏人的料。”据悉,曾经想在片中演警察的柳海龙还被张梓琳开玩笑说“怎么看你也不像我的哥哥啊。”饰演韩队妹妹的张梓琳显然对于这个哥哥不太满意。而对于自己被糗“不像好人”的说法,昨日心情大好的柳海龙似乎毫不在意,他认为自己在片中塑造的“二胖”一角很可爱,有点像小孩子也有点混不吝,应该会让广大影迷满意。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..