网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>德纳芙新片《母亲的双眼》剧照大赏

德纳芙新片《母亲的双眼》剧照大赏 2011-3-29 11:46:35 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 凯瑟琳·德纳芙在新片《母亲的双眼》中饰演一位人气很高的电视明星蕾娜,而马修是一名擅长挖人隐私的小报作家。马修写了一本关于蕾娜的传记,曝光了她不为人知的私生活和家庭秘密,在让蕾娜深陷麻烦的同时,马修也陷入了和蕾娜女儿的恋情之中。此外他开始调查和追踪一位生活在布列塔尼的20岁的青年布鲁诺,到底布鲁诺的身份是什么?蕾娜的家庭还隐藏着怎样的秘密?

 

  导演蒂埃里·克里法善于讲述错综复杂的家族故事,继2006年的《家族英雄》之后,他与凯瑟琳·德纳芙再度合作,并结集了尼古拉·杜沃歇尔杰拉尔丁娜·帕伊亚、玛琳娜·佛伊丝等在法国颇具人气的中青代明星。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共2条)

2011-4-2 18:18:38

应该不错吧~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-30 12:06:29

德纳芙还是那么优雅!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行