网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《侠盗石川》剧照 再现恢弘日本战国

《侠盗石川》剧照 再现恢弘日本战国 2011-3-29 17:51:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 日本电影《侠盗石川》将于3月31日登陆内地市场,这部电影讲述了日本战国时代著名盗贼石川五右卫门的故事,特效恢弘炫目。

 

  主人公大盗石川五右卫门由日本著名影星江口洋介饰演,是一个与命运、与强权、与世道抗争的民间英雄,他代表一种能打破时代的力量,告诉人们普通人也能改变世界。

 

  女主人公茶茶由导演眼中的古典美人广末凉子出任,饰演五右卫门劲敌才藏的则是与江口洋介实力相当的大泽隆夫

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-6 11:57:08

看以来不错,得看看。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行