网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>对话“城市女孩”莫文蔚:想尝试古装武侠片

对话“城市女孩”莫文蔚:想尝试古装武侠片

2011-3-29 21:43:46 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

 

  时光网讯 她是大银幕上的百变演员;她是华语歌坛的低调天后;她同样也是时尚圈的美腿女王,尽管众多闪耀头衔在身,可但凡和莫文蔚接触过的人都不禁会被其爽朗的性格所吸引,或许就像她自己所说,“我是个百分百的城市女孩”。3月底,借着影片《万有引力》在北京的首映式,时光网对莫文蔚进行了简短的采访。

 

谈旅行


  莫文蔚称赞刚刚度过的南非之旅“特别爽”,并自满的向记者展示了她在那里看到的企鹅。“因为我本来就很喜欢爵士音乐,而且非洲真的很多元化,那边动物非常多,气候啊,食物啊,环境我都特别喜欢,都很靠近大自然。”但聊到会不会向往大自然生活的时候,她大笑着说道,“很难说啊,毕竟我是百分百的城市女孩。”

 

谈新片

 

  在这部《万有引力》中,莫文蔚和戴立忍饰演了一对遭遇七年之痒的夫妻,但这其实并非二人的第一次合作,“第一次的合作是《心动》,但没有对手戏,所以现在才是真正意义上的第一次。”对于片中相互“折磨”的搭档戴立忍,莫文蔚可谓赞不绝口,“我觉得他现在是最好的时候,很有吸引力的男人味。”与此同时,她还表示自己非常喜欢戴导的《台北晚九朝五》,称片子挺激烈的。

 

谈计划
  

  莫文蔚说在完成本片的宣传后,她将立即投身另一部的的电影,但由于片方要求保密,她也不方便提前透露,只是说会是一部喜剧,“还挺期待的,因为喜剧还是比较好玩的”。问道是不是最喜欢喜剧,她稍作思考后告诉我们,“我什么都类型都爱演。就是武侠片没怎么演过,特想去尝试,而且我觉得自己武装扮相很漂亮。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..