网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身男女》新剧照 古天乐吴彦祖PK砍头魔术

《单身男女》新剧照 古天乐吴彦祖PK砍头魔术

2011-3-30 8:31:36 Mtime时光网

 单身男女

古天乐上演“砍头魔术”

 

     《单身男女》片方日前解禁一组超绝密剧照,古天乐吴彦祖均上演“砍头魔术”表演,黑夜中的效果尤为惊险。不过,古天乐的“招式”略显单一,吴彦祖还表演了“吞棍”等技法,明显更高一筹。


       《单身男女》自26号起在全国各大城市举办超前点映,片中两男斗爱高潮迭起,惊喜不断,最为观众所津津乐道。值得一提的是,吴彦祖、古天乐都使用了惊险又浪漫的“砍头魔术”来哄女生开心,这一环节编剧也尤其花心思去经营。

     古天乐在办公室上演“砍头”的同时,表情却是十分开心,尽显角色的调皮和活泼。而吴彦祖则在对面楼里拉开大阵仗,服装道具齐上场,魔术气氛十足,掉头时的惊吓和刺激效果也更技高一筹,此外还有附加的“吞棍”技法奉上,可谓好戏连连!另外,当影片中吴彦祖变魔术的戏份之后,还有一段帅哥的真情告白,感人至深。

      片中吴彦祖、古天乐为争高圆圆可谓想尽奇招,著名影评人摩西不夜奔感慨:“所有的男人都该沮丧或者反思,终己一生,能有片中的古天乐吴彦祖那么会浪漫吗?”港片专家魏君子也表示:“《单身男女》还是杜韦拍武侠片,两大高手为争屠龙刀斗法,所谓道高一尺魔高一丈,你有绝桥我有计上计,层峦叠嶂不断升级。韦家辉编剧技巧依然叹为观止,杜琪峰双楼对峙情感影像惊人,简单二元对立,能如此玩到尽,高手!古天乐奉献近年最佳喜剧表演,可见好编导有多重要。”

      《单身男女》早前赴北京、江浙沪、广州等地试片,收获媒体观众一致好评,提早上映呼声不断。后在香港电影节的两场放映更是前所未有的火爆,发行方后于26日在十几个城市超前点映,也是反响热烈,场内频频出现观众惊叹和鼓掌的现象。这一久未出现的热烈反应更是令院线对电影的票房预期值一路攀升,认为该片将一扫三月档票房的低迷态势,在四月初打响头炮。电影即将在明天(31日)上映。

 
单身男女
吴彦祖的魔术更丰富
 
单身男女
表演效果显然更胜一筹
 
单身男女
惊悚效果
 
单身男女
完美谢幕

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-31 23:04:33

幸福的女猪脚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..