网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乐基儿几度传有孕 回应怀孕言词暧昧未否认

乐基儿几度传有孕 回应怀孕言词暧昧未否认

2011-3-30 9:15:47 来源:新快报

上周乐基儿在上海出席活动时,一身宽松白衣孕味浓厚。

 

  据香港周刊报道,30岁乐基儿2008年收服“钻石天王”黎明,转眼结婚近3年,其间多次传出有喜,不过每次都是假新闻。最近乐基儿面圆圆兼肚凸孕味浓,虽然黎明斩钉截铁说:“一定不是!”否认老婆有孕,不过每次都开腔否认的乐基儿这次却话带玄机:“这次不会答你!”

 

  乐基儿喜欢小朋友,虽然黎明一直坚称没有生育计划,但其实3年前结婚也是为了准备生小朋友。据悉不设防多时的乐基儿最近怀孕两个月,知情人透露:“基儿最近妇检后马上戒烟,戒烟之后马上肥和肿。她知道怀孕要多吃东西,所以很快已经面圆和肿。她一向都很瘦,突然肥成这样根本骗不了人。”除戒烟外,乐基儿也第一时间停止接工作,现在正逐步减少工作量专心待产,不过却不会主动承认有喜。知情人透露:“一来不到3个月怕BB小器,二来黎明性格根本不会讲,你看他连秘密结了婚都对外撒谎说没计划结婚就知道啦。但乐基儿不同,她不会撒谎,你问她她只有避答,但周围朋友其实全部都知道,例如做了老爸的阿Mark(黎明好友雷颂德)还过两招教她怎么安胎呢!”

 

  上周乐基儿在3名壮男助手护驾下到香港机场前往内地工作,记者向她求证是否有喜,她笑了笑说:“这次唔会答你!”问她是否怕BB小器,她俏皮地说:“唔告诉你!”

 

  虽说不设防,但始终纯属意外,乐基儿一度担心黎明反应,出奇的是黎明得悉也欣喜若狂,更向朋友透露希望生女儿。知情人爆料:“他不知道多开心。他是独子,很小时父母离婚他跟爸爸,童年一直很孤独。他一向都喜欢女儿,觉得女儿黏爸爸,你看他签艺人几乎都是签女孩就知道啦。如果女儿长得像乐基儿这么漂亮就不疼都难啦!”黎天王已届45岁高龄,真的是时候生“黎乐B”了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..