网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《守望者:罪恶迷途》热映 陈思成演技获认可

《守望者:罪恶迷途》热映 陈思成演技获认可

2011-3-30 9:51:20 Mtime时光网


陈思成剧照

 

  “国内首部犯罪剧情片”《守望者:罪恶迷途》正在热映。而在片中有着出色表演的陈思成获得广泛认可,人气再增。陈思成在电影中出现在第二节,是重刑释放犯任达华再次踏上复仇之路的最后一剂元素。片中,陈思成和搭档张静初的四段火辣热舞颇为惹眼。


  陈思成火辣热舞彰显“最放荡”


  陈思成饰演小镇过客“周栋”,因公出差入住一家小旅馆,结识了刚刚走出监狱的“陈志辉”(任达华饰演)和老板娘“红姐”(张静初饰演),从此便卷入整个故事当中。据了解,陈思成本性善良,在了解到任达华的悲惨遭遇后决心改变其闭塞的价值观,精心设计了与“红姐”的暧昧情,以此警示任达华“经过二十年的洗礼女人是会改变的”。陈思成和张静初的对手戏是该片的一大亮点,通过四段舞蹈来演绎感情变化的不同阶段,所涉及到的舞种包括探戈、伦巴、恰恰、斗牛,野性的动作、诱惑的眼神、暧昧的言语彰显了陈思成的“最放荡”。


  演技获认可 成影片亮点


  电影上映以来片中人物的表现成为观众热议的焦点,而陈思成的演技得到普遍认可。一位观众如此评价“这里面演出最出彩的就是第二段落那个什么机械厂的办事人员(陈思成),这个年轻人演的非常棒,基本上用他的一个人的表演,撑起了电影的整个第二部分。”网名为“misskatekate”的网友感慨道“看完守望者发现了这样一个集张国荣+谭耀文+林峰于一身的陈思成!”面对如此高的评价,陈思成在微博上说“我有这么厉害吗?”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2012-1-23 17:09:04

爱橙子!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 9:06:48

希望有更多的人发现成才的材呀!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-31 8:54:00

成才真的成材了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..