网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》转战青岛造势 丁晟焦恩俊荣归故里

《硬汉2》转战青岛造势 丁晟焦恩俊荣归故里

2011-3-30 10:36:59 Mtime时光网

柳海龙、导演丁晟、焦恩俊

 

  由丁晟执导,刘烨张梓琳焦恩俊刘承俊柳海龙领衔主演的硬派幽默警匪电影《硬汉2》即将于4月1日正式公映。昨日导演丁晟携主演焦恩俊、柳海龙来到青岛宣传,重回拍摄故地的三人感慨良多,此次丁晟也透露他现在已经“后悔”用柳海龙拍摄这部电影,而焦恩俊想演农民的想法也被丁晟“嘲弄”。


  丁晟青岛话问候家乡 选角内幕与焦恩俊一拍即合


  在《硬汉2》青岛活动的一开场,导演丁晟就用一口流利的青岛话向到场的媒体问好。据丁晟透露:“我从小就是生在青岛、长在青岛,所以对这里有着十分深厚的感情。每次我的作品只要是可以,我都要来青岛拍摄。而我的下部作品也依然会选择这里。”而在谈到剧中的几位演员时丁晟透露:“当时我们塑造这几个角色时就已经圈定了主要人选,像老三是刘烨这肯定不会变,而韩队那个角色一开始想到的就是焦恩俊,后来抱着试试的心态去跟他谈,没想到一拍即合,他特别爽快就答应了。后来才知道他就是特别想演一回警察。”


  焦恩俊自曝祖籍青岛 要演农民遭丁晟“嘲弄”


  说到焦恩俊,《硬汉2》剧组中除了青岛土生土长的丁晟外,来自台湾的“小李飞刀”焦恩俊也自曝祖籍正是青岛,而他当初接演《硬汉2》的时候,一方面是十分欣赏这个剧本的警察角色,另一方面就是这部电影将全程于青岛拍摄。而在谈到关于自己的表演时,在一圆自己的“警察梦”之后焦恩俊坦言“想演一回农民”,没想到此话刚一提出就遭到一旁导演丁晟的揶揄:“你这么帅,哪演的了农民啊,想想当年帅气逼人的小李飞刀要演一回农民,不得把观众逼疯掉啊!”


  柳海龙欲做新一代打星 丁晟“后悔”用他拍电影


  而作为自己的首部电影作品,柳海龙的演技和出众的身手得到了业内的一致好评。而柳海龙自己也透露希望继续从事电影行业:“我在拍《硬汉2》之前就已经去中戏学过一段时间表演了,现在主要的想法就是能够进入影视圈,踏踏实实的做一名‘打星’。”而柳海龙的此番愿望却遭到了导演丁晟的“强烈反对”:“我拍完《硬汉2》后最‘后悔’的就是找海龙来演这部戏,他这一部片子拍下来,把全组上下打伤个遍,结果弄得我这医药费严重超支,所以以后用他一定要‘慎重’。”

 

下一页 更多现场图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..