网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《侠盗石川》花絮遭网友重剪 腐女恶搞男主角

《侠盗石川》花絮遭网友重剪 腐女恶搞男主角

2011-3-30 12:13:59 Mtime时光网





恶搞版视频截图

 

  随着电影《侠盗石川》上映的临近,这部网络了众多当红明星的日本视觉动作大片也在网络上颇具人气。近日网络上就出现了一档网友炮制的“腐女版”《侠盗石川》预告片,通过预告片、花絮等内容剪辑成了一个“全新的故事”,江口洋介大泽隆夫两位男主角“惨被恶搞”,成为该小电影的两位男主角,配乐和字幕也相当之“腐”。成为微博转发的热门话题,网络视频点击率甚至逼近电影官方预告片。


  在《侠盗石川》中,江口洋介和大泽隆夫饰演两位情同手足的少年忍者,随着历史的动荡,他们两人不得不分道扬镳,江口洋介饰演的“石川五右卫门”成了劫富济贫的侠盗,而大泽隆夫则效力军队。他们两人在电影中戏份很重,并不断穿插回忆儿时的画面,表达出了两位挚友之间肝胆相照的兄弟情。而这样的剧情也让网友迸发了“创意”,在这档恶搞视频中,大泽隆夫成了“抛弃”江口洋介的“旧情人”,两人甚至在溪边进行了一段肉麻的“真情告白”,最后大泽隆夫则为了江口洋介葬身熔岩,视频中甚至出现了《可惜不是你》、《等你爱我》等热门流行歌曲。这样的一段视频目前点击率已经突破25万,不少“腐女”看完都大呼“飙泪”!


  不知是否受该视频的影响,部分提前在电影院看过电影的幸运网友对这段网友撰写的“外传”都表示相当值得回味。但这部“小电影”并未影响《侠盗石川》的上映。据悉,该片将于明日正式登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-31 2:46:24

技术腐是很可怕滴 捏哈哈哈哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..