网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《肯尼迪家族》全球首映 靓汤助阵汤嫂

《肯尼迪家族》全球首映 靓汤助阵汤嫂 2011-3-30 14:53:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  当地时间3月28日,八集迷你剧《肯尼迪家族》在加州贝弗利山庄的美国电影艺术与科学学院(AMPAS)Samuel Goldwyn剧院举行全球首映礼,该剧导演强·卡萨、主角格雷戈·金尼尔凯蒂·霍尔姆斯等主创人员悉数到场。


  活动现场,凯蒂·霍尔姆斯的明星老公汤姆·克鲁斯特意前来捧场,而格雷戈·金尼尔也是携夫人Helen Labdon一同走上红毯的。此外怀有身孕的女星奥图姆·瑞瑟也顶着大肚现身首映式。


  这部由格雷戈·金尼尔和凯蒂·霍尔姆斯分别饰演美国政治历史上的两位风云人物:约翰·肯尼迪和他的妻子杰奎琳·肯尼迪,在被有线台A&E拒绝后终于找到了肯播出的新东家:ReelzChannel。而该有线电视台在得到播出权后立刻确定了播出时间:4月3日。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-6 12:05:34

老汤哥的皮夹克穿了很长时间了吧。

------------------------------

回复 (0)