网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗斯福婚外情登银幕 比尔默瑞合作诺丁山导演

罗斯福婚外情登银幕 比尔默瑞合作诺丁山导演

2011-3-30 16:47:08 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

富兰克林·德拉诺·罗斯福与比尔·默瑞

 

  时光网讯 近日,据国外媒体报道,讲述美国总统罗斯福与远房表妹搞婚外情的BBC广播剧《哈德逊岸边的海德公园》(Hyde Park On the Hudson)将被改编成电影,好莱坞老牌喜剧明星比尔·默瑞已经与片方焦点影业和英国Film4公司正式签约,出演历史上最受美国人民尊敬的总统之一——富兰克林·德拉诺·罗斯福。

 

  位于哈德逊河(Hudson)岸边的“海德公园”(Hyde Park)是前美国总统罗斯福的故居,1939年7月,英王乔治六世(也就是《国王的演讲》中的那位“口吃”国王)偕同王后访问美国,曾造访过海德公园。这是历史上英国王室成员首次访问美国,2009年,在此次访问70周年之际,BBC推出了广播剧《哈德逊岸边的海德公园》,但故事的重点并不是英王乔治六世的访美历程,而是讲述了在英王访美期间,罗斯福与自己的远房表妹玛格丽特·苏克莉(Margaret Stuckley)发生的一段婚外情。

 

  罗斯福是美国历史上最伟大的总统之一,四度连任,带领美国度过了艰难的经济大萧条与残酷的二战,不过他的夫妻生活并不如意,曾有过多次外遇。罗斯福的妻子埃莉诺(Anna Eleanor Roosevelt)是罗斯福堂叔、第26任美国总统西奥多·罗斯福的侄女。

  

  《哈德逊岸边的海德公园》电影版由《诺丁山》《早间主播》导演罗杰·米歇尔执导,原版广播剧编剧理查德·尼尔森(Richard Nelson)操刀剧本,焦点影业与英国Film4公司联合制作,预计于今年7月开机拍摄。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共6条)

2011-4-2 18:08:43

关注~

------------------------------

回复 (0)

2011-3-30 20:21:20

您这图都是盗的Moviesoon影像日报,就不好意思改改?

------------------------------

回复 (0)

2011-3-30 19:52:42

美国总统罗斯福与远房表妹搞婚外情= =。

------------------------------

回复 (0)

2011-3-30 18:17:03

要是把科林费斯海伦娜等人都叫过来再演国王是不是很有看点~~~

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..