网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柳岩出演田原导演短片 置身泡沫幻境显纯真

柳岩出演田原导演短片 置身泡沫幻境显纯真

2011-3-31 10:03:56 来源:中国新闻网


柳岩置身泡沫幻境

 

  日前,柳岩现身京郊某摄影棚,出演才女田原执导的创意短片。清淡妆容搭配一袭恬静白裙,扎起马尾的柳岩在灯光的映衬下,更显白皙纯真。导演田原亦是为短片美感煞费苦心,不仅耗费不菲以高速摄影机上阵拍摄,以每秒1000帧的高速摄影方式记录下柳岩每个表情,更精心制造充满泡沫的美丽幻境,拍摄柳岩置身其间的动人瞬间,以及泡沫被柳岩手指戳破瞬间的细节和质感。 
 

  短片通过柳岩置身泡沫幻境里,用手指戳破眼前的五光十色来传递寻找真实、唯一的自己的主题。柳岩在短片里有这样一段旁白:“都说娱乐圈是一个浮华的圈,作为娱乐主播,我每天都要消化许多娱乐圈的信息,真真假假,我想我更能理解表面繁华和背后艰辛之间的对比。再亮的镜子也无法真正投射出真实的你,只有倾听内心,才能跟更贴近自己。每次跟自己对话,我的心都会告诉我,你是唯一的,相信你的心也会这样告诉你。我是柳岩,我是主持人,在五光十色中保持自我,我就是唯一的我。”

 

  完成拍摄后的柳岩意犹未尽,用微博写下一段感性独白:当幻象如肥皂泡般绚丽,你是否有勇气用手指轻轻戳破她?是否真的可以潇洒的唱,“漫天的是非,做我的真理”?

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..