网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>绝命毒师成头号反派 布莱恩加盟《全面回忆》

绝命毒师成头号反派 布莱恩加盟《全面回忆》

2011-3-31 10:31:09 来源:Mtime时光网 作者:小托


“绝命毒师”成全面反派

 

  时光网讯 由阿诺·施瓦辛格在90年代创造的经典《全面回忆》在2011年即将进入翻拍日程,继早前男主角落户爱尔兰男星柯林·法瑞尔后,今天这部新作的头号反派也确定了人选,AMC的重头戏《绝命毒师》男主演布莱恩·科兰斯顿正式确认加盟本片。

 

  1990版《全面回忆》由荷兰名导保罗·范霍文执导,男女主角分别是阿诺与莎朗·斯通,后者也正是因为此片结识范霍文,并主演了后者1992年导演的经典影片《本能》。而旧版的大反派则是由迈克尔·艾恩塞德主演,而新版导演伦·怀斯曼是否会邀请自己的爱妻、大美人儿凯特·贝金赛尔出演斯通当年的角色,也是个值得期待的问题。

 

  《全面回忆》中的故事发生在公元2084年,施瓦辛格饰演的地球采矿工人由于参加了一次虚拟火星旅行而意外唤起他的潜意识,并遭到坏人的连场追杀,于是他一路从地球打到火星。在火星,反叛军正和独裁者为了自由和空气而战斗着。随着在火星上的连串遭遇,史瓦辛格扑朔迷离的身份终于揭开。最终他选择了正义一方,击败了独裁者的阴谋。

 

  影片根据美国著名科幻小说家菲利普·K·迪克(他也是《银翼杀手》的作者)的短篇小说《记忆总动员》(We Can Remember It for You Wholesale)改编。影片最终获得了巨大的成功,全球票房高达2.61亿美元。据传新版的情节会有“大幅变动”,据悉,故事可能不再设置在火星和地球,而是在一个虚构的民主国家中,柯林·法瑞尔饰演的男主角的身份依然如施瓦辛格一样扑朔迷离,从工厂公认到间谍。而布莱恩·科兰斯顿则将饰演民主国家的领导人。剧本可能交由科特·维莫《撕裂的末日》《特工绍特》)打造。

 

  布莱恩·科兰斯顿因《绝命毒师》中那位道德观陡峻却不妥协的癌症病人而连续多次获得艾美青睐,他在今年更连续出现在汤姆·汉克斯的作品《拉瑞·克劳》、与凯瑞·穆丽根瑞恩·高斯林合作的《亡命驾驶》,以及与马修·麦康纳玛丽莎·托梅瑞恩·菲利普合作的《林肯律师》。

 

下一页:《绝命毒师》剧照欣赏

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2011-3-31 15:02:12

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-31 13:21:58

毒师回不回归啊

------------------------------

回复 (0)

2011-3-31 11:59:19

海森伯格~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..