网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命心跳》锁定6月档期 不惧《建党伟业》

《夺命心跳》锁定6月档期 不惧《建党伟业》

2011-3-31 10:24:43 Mtime时光网



林熙蕾剧照

 

  由西安曲江集团、麒麟影业联合出品,新锐导演张琦执导,林熙蕾梁家辉黄维德领衔主演的悬疑惊悚电影《夺命心跳》已于近日低调过审,记者从片方处获悉该片正式锁定6月暑期档上映。刚刚在马尔代夫幸福完婚的林熙蕾凭借片中扮演有些“人格分裂”的林嫣一角再度冲击影后桂冠。此外在该片的小范围试映会上,由于影片独特的构思和大胆的剧情而被誉为中国版《死亡笔记》


  林熙蕾婚后欲冲击影后桂冠


  28日,林熙蕾已和富二代男友于马尔代夫幸福完婚,虽然两人结婚的事情相对低调,但是从各路媒体的反应来看,林熙蕾与男友的甜蜜温馨溢于言表。对于林熙蕾大婚,之前曾有消息称其要在今年6月正式举行婚礼,这正好和由她主演的《夺命心跳》不期而遇,导演张琦还一度表示“林熙蕾的婚期如果和影片档期相近,那对于她来说可谓是双喜临门。”而现在林熙蕾大婚已成,片方仍旧禁不住大赞林熙蕾敬业,“不管蕾蕾是否为《夺命心跳》上映前宣传工作而调整婚期,总之要感谢她将婚期提前,可以在蜜月后全身心投入到影片宣传工作中来。”据悉,在影片中和林熙蕾大演对手戏的梁家辉则用冲击“影后”来形容林熙蕾在片中的表演,“结婚是她生活上的一大喜事,而在工作中林熙蕾近几年也非常努力,她在《夺命心跳》中扮演了一个换心过后精神有些分裂的女孩,可以说是一人饰演两角,精妙的演技让我有理由相信她对影后发起新一轮冲击的决心。”


  6月公映 类型片不惧《建党伟业》


  从影片联合出品方麒麟影业获悉,悬疑惊悚电影《夺命心跳》已于近日成功过审,档期也被正式锁定在6月暑期档。对于外界一致认为6月将无影片可和《建党伟业》争锋的说法,甚至一度将6月定义为其他影片的“黑色月”,麒麟影业负责人则并不认同“《建党伟业》无疑是6月的霸主,但是并不代表其他影片就无存活的余地,像《夺命心跳》这类悬疑惊悚电影,是有很强大的固定影迷群体。”而导演张琦在庆幸影片顺利过审之余也对档期和票房充满信心,“我们并不是要《建党伟业》正面交锋,我只是通过悬疑惊悚这一国内较受欢迎的类型电影为影迷提供更多的选择,影片的品质相信不会让广大惊悚发烧友们失望,所以《夺命心跳》和《建党伟业》在档期上完全不冲突,更谈不上惧怕。”


  小范围试映被誉中国版《死亡笔记》


  日本著名漫画《死亡笔记》曾在亚洲和欧美掀起了“死神”热潮,日本和好莱坞纷纷效仿翻拍,其中著名的“KILLER先生”与“死神之眼”成为众多年轻人热议的焦点。然而在《夺命心跳》近日的小范围试片会上,有业内人士提出《夺命心跳》中匪夷所思的“心脏记忆”与神秘的背后黑手“X先生”完全可以媲美《死亡笔记》。而据导演张琦透露,“影片从悬疑设置到抽丝剥茧的解密过程环环相扣,相信影迷总是会带着一个新的疑问来解开上一个困惑的真相。”而一位看过片后的院线经理表示,“自己本身是一个《死亡笔记》迷,但是看过《夺命心跳》之后发现该片完全继承了前者的精髓,又通过医学将整部影片落地,更具真实感和时效性,非常值得期待。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..