网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曾是玉婆泰勒的忘年之交 柯林法瑞尔泪洒葬礼

曾是玉婆泰勒的忘年之交 柯林法瑞尔泪洒葬礼

2011-3-31 10:48:32 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯  尽管现年34岁的柯林·法瑞尔是好莱坞名声在外的花花公子,与安吉丽娜·朱莉布兰妮·斯皮尔斯娜奥米·坎贝尔等等这些名字传过绯闻,新晋的绯闻对象还是歌坛小天后蕾哈娜,然而现在我们应该说,柯林大帅哥可是老少通吃的女性杀手,他此前还曾与晚年的伊丽莎白·泰勒有过一段非同寻常的“友情”。


  正因为关系非同寻常,柯林·法瑞尔也是为数不多获准可以出席玉婆葬礼的非家属成员,泪洒现场的法瑞尔还在葬礼上朗读了一首泰勒生前亲自挑选的诗歌。这位爱尔兰男星自己也公开承认:“我只是很幸运能在她的最后一年半时间里,成为她的朋友,到现在……我还是很爱她。”而当问及是如何结交为朋友的,柯林回答道:“大家都知道,老套的故事里就这么说的,当男孩遇见了女孩,于是男孩就会没玩没了在夜里不恰当的时间也总在打电话骚扰女孩。”


  在今年3月份的《Harper’s Bazaar》杂志中,接受金·卡戴珊访问的伊丽莎白·泰勒也谈到了柯林,表示说:“我爱约翰尼·德普,我也爱柯林·法瑞尔,两个人都是才华横溢、不分伯仲的演员。”


  于当地时间3月23日清晨在加州洛杉矶病逝的好莱坞传奇女星伊丽莎白·泰勒将在当地时间24日下午下葬,据悉葬礼举行如此之快主要是出于宗教方面的考虑。泰勒的两任丈夫迈克·托德和艾迪·费舍尔都是犹太人, 所以她本人也皈依了犹太教。按照教义,犹太教徒必须在死后很短的时间内入土为安。


  泰勒的葬礼将会在加州格兰戴尔的福斯特·劳恩陵园举行,这一消息得到了格兰戴尔市官方人员的确认。另外葬礼除了少数几个“外人”,基本上只能有她的家人能够出席,其中包括她的10位孙儿。福斯特·劳恩陵园葬有多位名人,其中包括泰勒生前的挚友迈克尔·杰克逊,以及比泰勒更早一代的影星克拉克·盖博等。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-21 20:00:08

其实科林比囧瑟夫更囧,不过挺喜欢他的!很喜欢《杀手没有假期》~很好!

------------------------------

回复 (0)

2011-3-31 14:04:57

科林也是个有希望拿影帝的人

------------------------------

回复 (0)

2011-3-31 13:09:22

迪思嘎思迪克

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..