网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金牌摄影执导惊悚片 肖雨雨首搭汪东城

金牌摄影执导惊悚片 肖雨雨首搭汪东城

2011-3-31 14:23:02 Mtime时光网


肖雨雨 

 

  近日,由汪东城佟丽娅肖雨雨领衔主演的惊悚爱情电影《紫宅》已在苏州开拍,曾勇夺“金像奖”及“金马奖”最佳摄影的潘恒生,首次担任电影导演,值得期待。前不久凭借不俗表现在年代传奇电视剧《大捕房》中崭露头角的肖雨雨,则首次搭档人气偶像汪东城,在片中出演重要角色。


  同张艺谋、顾长卫一样,潘恒生也是摄影师出身的“半路导演”,《阮玲玉》《滚滚红尘》《似水流年》《刀马旦》《倩女幽魂》《纵横四海》《大话西游》《叶问2》《长江七号》《功夫》,这些大作品中经典的画面,皆出自潘恒生之手。首次担任影片导演,便选择了视觉冲击强烈的惊悚片,必然会受到众多瞩目。


  肖雨雨自幼学习舞蹈,毕业于北京电影学院,曾在《玫瑰江湖》《一千滴眼泪》《锁清秋》《大女当嫁》《瞧这一家子》《青春四十》等影视剧中担任不同的角色。前不久,东方卫视影视频道播出的年代传奇巨制《大捕房》中,肖雨雨扮演一名天真善良、古灵精怪的富家小姐,在剧中着各色旗袍,凭借妙曼身姿“色诱”女扮男装的应采儿,令人眼前一亮。除此之外,她还在备受瞩目的《新水浒传》中,出演了风情万种的月儿,灵气逼人,表现不俗。对于此次可以和潘先生合作《紫宅》,肖雨雨坦言非常珍惜此次机会,因为她始终认为相对于各种浮夸的宣传,作品才是根本,所以希望自己能圆满完成每一场戏。“低调做人,高调演戏”,便是这个年纪轻轻的女演员做人、拍戏的原则。


  此外,该片力邀曾为《蝙蝠侠》系列及《特洛伊》的美国特效大师Johnny负责本片的特效,视觉效果引人注目。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

力挺汪东城和肖雨雨!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..