网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉2》继承成龙片风格 获成家班鼎力协助

《硬汉2》继承成龙片风格 获成家班鼎力协助

2011-3-31 15:15:32 Mtime时光网

《硬汉2》剧组:焦恩俊、刘承俊、柳海龙、丁晟

 

刚撞完玻璃的成家班武指艾伦,正在清理头上的玻璃



刚撞完玻璃的成家班武指俊伟

 

  由亿元票房导演丁晟再次执导,刘承俊、焦恩俊、刘烨三大硬汉领衔主演的影片《硬汉2》即将于今年4月1日登陆全国各大院线。该片除了将延续三年前首部硬派电影《硬汉》的风格外,还在原有基础上加入了更多的浪漫幽默元素,风格更加靠近成龙的系列电影。

 

丁晟得成龙真传 立志打造硬汉系列

 

  《硬汉2》的导演丁晟和成龙合作过《大兵小将》,曾创造了1.6亿的票房,也让丁晟挤身亿元导演之列。在拍摄期间,曾经出身于广告导演的丁晟,也得到了成龙的指导,对于电影语言的应用更加娴熟,叙事也更为流畅,完美的把广告导演的画面感觉和电影语言进行了成功组合。

 

  自合作电影《大兵小将》后,《硬汉2》也是丁晟和成家班的再度联手,可以说双方合作极为默契,成家班也在一定程度上保证了《硬汉2》的风格化,所以看过影片的观众相信这部影片是延续了成龙的风格。

 

  《硬汉2》是丁晟倾力打造的类型化影片之一,成熟、强悍、男人味十足的感觉相信一定会赢得很多粉丝青睐。而在《硬汉2》中继承了成龙电影的另一个标志,幽默轻松。虽然题材为警匪系列,但是丁晟却在影片中加入了轻松、幽默的桥段,不止于让影片过分的生硬,观众也可以得到轻松的享受。

 

  据悉,制片方立志将《硬汉2》打造成国内最成功的类型片系列电影,在第一部的基础上又打造了第二部,据悉,第三部的制作也提上了日程。

 

成龙班底设计武打动作

 

  据了解,《硬汉2》得以顺利拍摄,离不开成家班的强力保障。该剧组的幕后团队是成龙的班底,他们已经和成龙合作拍摄了几十部影片,对电影拍摄流程十分熟悉,也能应对在电影拍摄中的任何突发事件。而成家班作为《硬汉2》的幕后班底,也对每一个演员、每一个动作都进行了精心的设计。

 

  柳海龙虽为全国散打冠军,技术十分过硬,但是其动作并不一定符合电影的拍摄要求,成家班专门给他设计套路。而韩国演员刘承俊虽然身材很好,并贵为舞王,但是在拍摄时,成家班还是专门给刘承俊设计武戏,使武打动作更加流畅、漂亮,并符合他自己的身体情况。

 

  演员刘承俊更是以成龙为偶像进行学习,成龙也是刘承俊的中文教师,俩人颇有点师徒之谊的味道。《硬汉2》讲究的是时尚动作的功夫,既要打得够狠,又要打得好看,亲得成龙真传的刘承俊在影片中的表现也得到了导演的大加赞赏。

 
 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-3-31 15:51:33
匿名 0

匿名

焦恩俊,练练块儿吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..