网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女子炸弹部队》横店"狂炸" 周楚楚魅力动人

《女子炸弹部队》横店"狂炸" 周楚楚魅力动人

2011-3-31 16:30:54 来源:Mtime时光网




 

  由贵州卫视首次斥巨资自制的35集战争动作大戏《女子炸弹部队》已在横店如火如荼地拍摄了2个多月,春节所有演员都是在剧组度过。该剧未播先火,凭着超高频率的“狂轰乱炸”已在横店家喻户晓,被戏称为“女子炸弹部队”。内地新晋人气女星周楚楚在剧中出演女一号柳如烟。

 

百变造型  款款诱人

 

  据悉,周楚楚刚刚在澳门国际电影节上获得最佳新人奖,此次是她时隔四年后再次接拍的首部电视剧,对该剧的重视程度也非比一般。该剧以五个女子为主线,讲述她们在战争年代,通过一系列非常手段完成任务的故事。周楚楚饰演的柳如烟是“女子拆弹部队”中最重要的一员,剧中造型可以用“变幻莫测”来形容。为了完成组织的任务,她时而是英姿飒爽的女特务、幻化成妖娆美艳的女郎,时而又装扮成清纯可人的学生妹,可谓名副其实的“百变女子”。

 

浑身伤痕累累  坚持带伤上阵

 

  据现场工作人员透露,该剧采取高强度作业,有着众多的爆炸场面、打斗戏。身为主演的周楚楚,经常要经受各种“爆炸”、“酷刑”的“折磨”。大部分时间工作人员在片场看到的周楚楚,都是浑身伤痕累累的,但她却坚持不用替身,摸爬滚打样样亲自来。前不久周楚楚就因为拍摄一场从高楼跳下的戏而导致脚踝骨裂,但敬业的她没有丝毫抱怨,在简单的包扎过后,立即带伤上阵。她的敬业精神也感染了剧组的每一个工作人员。

 

  而对于自己在剧中“惨绝人寰”的待遇,周楚楚却表现得很淡定,她多次在微博上表示:“刺激,不喜欢文戏,武戏更好玩!” “开枪使我亢奋”。还开玩笑的说“一只螃蟹在锅里大喊,太热了。同伴告诫说,想红就忍着!”乐观的心态、优秀的演技加上扎实努力的工作,周楚楚让剧照所有工作人员都感受到了她“楚楚动人”的魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-3-31 16:42:59

炸蛋部队还是拆蛋部队?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..