网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《甲天下》看片会 孙海英出演另类日本军官

《甲天下》看片会 孙海英出演另类日本军官

2011-3-31 23:11:07 来源:Mtime时光网 作者:9

《甲天下》主创合影

孙海英

孙海英和导演魏大航
 

  时光网讯 今天(3月31日)下午,电影《甲天下》举行媒体看片会,在片中饰演日本军官的孙海英现场造势,导演魏大航、演员刘惠莫岐也一同出席。一贯脾气火爆的孙海英,这次表现温和,谈起出演该片的感受时,他表示,日本军官不能脸谱化,这次他演的就是一个非常另类、有文化的日本军官,不过,他话锋一转,开始强调起钓鱼岛是中国领土,这是毫无疑问的事情;他还透露说,自己接下来将在冯小宁执导的《甲午大海战》中出演李鸿章。

 

《甲天下》宣扬牡丹精神 孙海英现场“上课”

 

  《甲天下》是一部具有传奇浪漫色彩的跨年代故事片,该片以时间为顺序,通过洛阳历史、洛阳牡丹、牡丹故事等元素,分别把发生在“盛唐”、“抗战”、“现代”三个不同历史时期的故事有机的串联起来,很好地宣扬了牡丹精神,何为牡丹精神呢,导演介绍说,这是中国人最值得骄傲的品质,雍容典雅且不卑不亢,是中国人在任何时候都必须坚持的性格。

 

  孙海英在片中饰演一位热爱中国文化的日本军官,孙海英说,“《甲天下》如实的反映了历史,这是我接拍这部电影的原因,这个日本军官不是脸谱化的,不会青面獠牙,是个有文化的人”孙海英随后开始“讲课”,“人要诚实面对历史,这样才能对得起后代,钓鱼岛说出大天来,也是中国的。现在我们电影创作者不用心。表面文章做得太多,假大空,拍的东西不能带给人思考,所以大家不想看电影。”接着,孙海英矛头指向记者,反复告诫现场记者做人要真诚、说话要真实,然后他笑着说,“今天我又给大家上了一次阶级教育课!”

 

  在片中出演角色的刘惠和莫岐也一同亮相现场,刘惠谈起与孙海英的合作,表示学到很多东西,在他眼里,孙海英是一个性格耿直,不懂得拐弯抹角的人,非常真诚;孙海英闻听笑着接过话头:“我以后也得向你学习,性格尽量温和一些。”

 

  《甲天下》主演阵容还包括郭达郑爽吕中浅野长英等,将于4月2日在全国公映。据悉,该片还将作为第五届中国牡丹节文化活动的一部分,亮相河南洛阳。

 

↓点击播放《甲天下》预告片↓

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..