网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不再让你孤单》将映 舒淇遭遇“大龄危机”

《不再让你孤单》将映 舒淇遭遇“大龄危机”

2011-4-1 8:34:41 Mtime时光网



 

  博纳影业集团、寰亚电影出品,刘伟强最新爱情力作《不再让你孤单》已定于5月20日在大陆和香港地区同步上映,女主角舒淇此次扮演“北上”掘金的港女,除了造型上较之前《非诚勿扰》多变外,在爱情和事业上双双遇阻也成为牵动观众心弦的重要因素。导演刘伟强表示:“舒淇虽然漂亮,可是在这部戏中却吃了不少苦头,虽然是香港来到内地,但是现在看来她也绝对算需要被解救的大龄女青年!”

 

   做小三不成   爱情事业均遭曲折

 

  舒淇扮演的李佩如,从香港北上来到内地打拼事业,在地产公司做经纪,和公司老板保持情人关系,最后却被老板骗钱落得一无所有。刘伟强表示:“很多人都觉得,哇舒淇这么漂亮不会被甩吧,但是不管你是哪里来的,美国来的香港来的,其实天底下的事情都是差不多,做小三永远有这种风险吧。” 在爱情遭遇背叛的同时,李佩如也失去了工作,刘伟强表示:“好多人跟我说,这个角色有点太残酷了,突然之间什么都没有了怎么办呢,我说正好,他身边有的方镇东(刘烨饰)么,只是她自己都没有察觉,现在唯一可以解救她的人就是方镇东了!”

 

  幕后:舒淇自爆演《不再让你孤单》对刘伟强怨气重

 

   从《非诚勿扰》里被葛大爷捧着爱着的梁笑笑身上走出来没多久,舒淇突然间被刘伟强打入谷底,演这样一个劳心劳力每天都要哭上几十次的角色,舒淇表示这次对刘伟强有很大怨气,“我几乎经常对导演发脾气,我说为什么要这么惨,父母当我是提款机,当小三又不成,打拼事业出卖自己的灵魂整天出去陪人喝酒最后还是要被解雇,怎么会这么惨呢,我每天拍戏的状态都被弄到很崩溃,被点到就会爆发,特别容易哭,我恨刘伟强!”导演却大方的表示:“恨吧,恨我好了,我知道她那段时间已经被我逼上绝境了,但是李佩如的那个状态实在太真实了,真实到每个看到她人都希望有个方镇东来搭救她,真的出现了,观众会爱这部戏的!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..