网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>没有20万请不动赵雅芝? 圈内人曝其身价不菲

没有20万请不动赵雅芝? 圈内人曝其身价不菲

2011-4-1 9:16:44 来源:东方早报 作者:骆俊澎


当年风靡全国的“白娘子”

 

       经纪人怒斥传闻是无稽之谈

 

  18年后,《新白娘子传奇》剧组要通过浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》重聚一事被传得沸沸扬扬,引起了众多新白迷的热议,很多网友都表示这个梦想是千万观众的梦想,很希望看看18年后主演们的变化。不过昨天记者了解到,饰演白娘子的赵雅芝至今也没有给出明确答复,这个重聚的梦想能否实现依旧还是个未知数。

 

  近日,圈内人士在网上爆料,直指赵雅芝是一个极其“难搞”的艺人,相当难伺候,甚至表示赵雅芝和叶童不和并不是不上节目的主要因素,关键是能不能满足芝姐的“要求”。昨天记者联系赵雅芝经纪人,经纪人怒斥传闻是假的,直言赵雅芝是一个敬业的艺人。

 

  赵雅芝仍未确定上《中国梦想秀》

 

  虽然《新白娘子传奇》剧组要重聚的“梦想”很早就开始策划,但赵雅芝的粉丝一直盛传这是浙江卫视“一厢情愿”的自娱自乐行为,因为赵雅芝本人根本没有答应上节目。而节目组也的确回应到现在还未最终敲定,仍在协商中,因为《中国梦想秀》是本周六晚9时直播,现在节目组还在做最后努力。

 

  为何“白娘子与许仙”如此难“团聚”?难道赵雅芝的缺席真的是因为与叶童多年的“心结”?虽然双方都一再否认该传言,但还是引起了双方粉丝的“互掐”,大家纷纷为自己的偶像抱不平,称偶像不会因为这种“小事”而不来帮大家圆梦。不过,确有很多忠实的“白迷”担心如果赵雅芝不来,这个20年后重聚的梦想很可能会“黄”掉。对此,昨天节目组再三保证重聚肯定不会黄掉,一切都是按照计划进行。节目组也否认“芝童”不和的传闻,称芝姐她为重聚一事还专门给叶童打过电话商谈,只是赵雅芝的确档期非常繁忙,为此,节目组已派人专程赴兰州与她面议。

 

  赵雅芝身价不菲

 

  就在“白迷”们焦急地等待节目的进一步消息时,有网友分别在《快乐蓝天下》贴吧、天涯论坛等网站上发帖爆料,称赵雅芝不上节目的最大因素不是与叶童不和,而是因在上各大卫视的综艺节目时,赵雅芝常常有很多要求,比较难“伺候”。该名网友以工作人员的口吻爆料赵雅芝上一档综艺节目的“台前幕后”,“本来说好节目是7点半开始,赵雅芝去唱一首《上海滩》就可以了,没想到7点的时候赵雅芝临时变卦,称出场费还要再商议,最后电视台方面妥协,但是赵雅芝却要求一人独唱,不与别人同台,也不接受任何媒体的采访,打乱了人家节目的流程。”该名网友还爆出了赵雅芝的出场费在20万元左右,这个价钱是叶童3倍,低于这个数就很难请动她了。

 

  对于传闻,昨天记者联系赵雅芝的经纪人,经纪人怒斥传闻是无稽之谈,赵雅芝是一个敬业的艺人,所有合作的单位都很满意,至于外传20万元请不动,经纪人表示一切按照市场走,无法透露身价。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2012-3-24 4:48:39
匿名 0

匿名

麻烦不要乱说,芝才不是这样的人杨门虎将的时候芝还给几个儿子拿手套给他们怕他们生病好熬姜汤给他们喝,你不知道就不要乱说

------------------------------

回复 (0)

2011-7-16 18:15:02

谁还没点脾气啊!! 私人生活远比抛头露面去赚人气要好!!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-16 18:14:37

谁还没点脾气啊!! 私人生活远比抛头露面去赚人气要好!!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-1 11:04:12
匿名 0

匿名

这个正常

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..