网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张曼玉不婚追求完美 想领养“联合国”小孩

张曼玉不婚追求完美 想领养“联合国”小孩

2011-4-1 10:16:53 来源:中国新闻网

瘦骨嶙峋的张曼玉穿上Prada,虽是能放大身形的条纹衫,仍十分骨感

  据台湾苹果日报消息,46岁的张曼玉自从经历去年底与小男友Ole分手再复合,消瘦憔悴不少,向来活得很自我的她在4月号《美丽佳人》杂志表示,过了30岁就已经懂得放下,到了40岁就不怕了,还说:“为什么非要年轻、没皱纹才是美呢?人不是一定要美,美不是一切,它很浪费人生。” 

 

张曼玉虽没计划再婚,但不排斥领养小孩


 

  报道称,张曼玉和Ole交往至今屡有结婚、分手传言,她再度强调:“我现在还没有考虑要结婚。”但透露身边不少朋友都建议她去领养小孩,她说:“如果有天我定下来生活,不管是香港,北京还是伦敦我就会去领养。”

 

  自称是完美主义的张曼玉,不只工作上要求完美,就连领养小孩都希望能达到完美,她说:“如果要领养小孩,我一定会多领养几个,最好是一个印度,一个中国,一个黑人小孩再加上一个白人小孩,让他们在家里组成一个小型联合国。”她笑说:“没有办法,我太完美主义!”

 

  已经许久没拍戏的张曼玉,目前除了看秀、出席精品活动、慈善外,这几年更沉迷于音乐制作。偏好鼓音分明,节奏感强的音乐的她,常为了剪辑自己制作的音乐作品,一连在计算机前坐上很多小时,尽管已经做了不少歌,但她还是不想出专辑,她说:“我不想把它做成一个product(产品),如果我要做 product的话,拍部戏也差不多啊!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-2 19:16:50

为什么不拍些电影呢~我怕演技会消退~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..