网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丢弃过往大步向前 威尔法瑞尔《大甩卖》预告

丢弃过往大步向前 威尔法瑞尔《大甩卖》预告

2011-4-1 10:50:28 来源:Mtime时光网 作者:小托

《大甩卖》海报

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

  时光网讯 由威尔·法瑞尔丽贝卡·豪尔劳拉·邓恩等人主演的小人物励志轻喜剧《大甩卖》曝光首支预告片,讲述了一位下岗失业的小人物从失业、失婚和失去一切的窘境中爬出的简单故事,从万分倒霉开始、从抛去一切为线、到寻找自我为果,笑中有泪又十足温暖。

 

  本片由Dan Rush执导,根据Raymond Carver的同名短篇小说改编,讲述一位名叫尼克的推销员在同一天被解雇、回到家发现妻子换了锁,并把他轰出家门,失去了一切的他只有屋外草坪里一堆属于他的破烂物件,代表着他一事无成的前半生。其后他从“失去”中找到了新的机会,一个小小的机会来寻找新的自我,尼克把所有的东西都陆续卖掉,并且走向了新生活,本文的英文名“Every Thing Must Go”更具双重启示意义,这不仅仅是一场大甩卖,更是一个小人物摆脱失败过往,大步向前迎接新生活的心路历程。

 

失去一切的他只有这些身外之物了

 

  烂仔笑匠威尔·法瑞尔在本片中展现了令人惊喜的一面,他不再是单一的担当搞笑与尖叫,而是展现了他低调内涵的表演,这是一个喜剧演员可喜的变化,而“知识分子美女”丽贝卡·豪尔则一如既往的贡献着温情美好的表现。

 

  《大甩卖》在去年在多伦多电影节参加了展映,并定于5月13日北美上映。

 

↓点击播放《大甩卖》预告片↓ 

 

下一页

更多《大甩卖》剧照

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-1 22:07:18

这种电影会让人产生错觉!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-1 15:34:04

看起来一般

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..