网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>天使超模齐聚发布会 辣妈可儿圆球性感

天使超模齐聚发布会 辣妈可儿圆球性感 2011-4-1 10:34:46 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间3月30日晚,注定又是一个让人眼花缭乱心潮澎湃的夜晚,来自“维多利亚的秘密”的天使超模们齐聚洛杉矶,四位佳丽——米兰达·可儿、亚历桑德拉·安布罗休、阿德瑞娜·利玛和坎蒂丝·斯万内波尔组团推介该品牌2011新款泳装系列。

 

  在发布会现场特别铺设的粉红色地毯上,刚生产不久就复出的辣妈米兰达·可儿,浑圆的双球格外抢眼,而没有一丝赘肉的细腰又让人怀疑这位天使尤物是否真的刚生过小王子,身材居然更加性感无敌,也足以笑傲众位佳丽了。春天已经过去大半,而夏季的脚步也离我们越来越近,阳光明媚的海滨沙滩还有热辣诱人的泳装也将会逐渐升温,令人更加期待大热天的到来。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-5 19:24:25

ali你怎么越来越瘦了……

------------------------------

回复 (0)