网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲回应李菁等炮轰 许你挣钱就许别人骂街

郭德纲回应李菁等炮轰 许你挣钱就许别人骂街

2011-4-1 11:20:44 来源:潇湘晨报

郭德纲拜祭师傅

 

  3月28日,郭德纲于谦率德云社近百位演员前往吊唁恩师侯耀文,郭德纲跪地痛哭的情景第二日被广泛报道。对此做法,曾是德云社成员的何云伟、李菁颇不认同,直指郭德纲高调的祭拜仪式纯属炒作。面对指责,郭德纲昨日在微博回应称同行的指责基本都是因为“经济状况不理想”,“许你挣钱,就许别人骂街。”

 

  前日,李菁何云伟出席星夜相声会馆新闻发布会,当谈到郭德纲率众弟子祭拜侯耀文时,何云伟说:“上坟还通知媒体,是为了尽孝心,还是宣传自己啊?”李菁也表示:“我们去祭拜也不会通知媒体。”侯耀文是李菁、何云伟的师叔、师爷,为何他们两人没能前去祭拜?何云伟解释道:“上坟这件事必须低调!”

 

  对于批评,郭德纲昨日在微博做了回应。郭德纲经纪人王海昨日也极力否认祭拜是为了博宣传的说法,并称当天前去报道的媒体都不是他们请的。郭德纲和原德云社成员李菁、何云伟的关系自两人退社后便日渐僵化,每每提及对方都颇为尴尬。

 

  郭德纲原文:记住,不许搭茬,同行们对咱们的指责,基本都是因为经济状况不理想。许你挣钱,就许别人骂街,许你御膳,就许别人烫饭。不听谣,不传谣,不信谣,更不许帮着炒作。徐志摩告诉我们说:轻轻的挥一挥手,不带走一个观众……”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..