网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咖啡》开拍曝探班照 金素妍变身俄国贵妇

《咖啡》开拍曝探班照 金素妍变身俄国贵妇

2011-4-1 11:44:58 来源:电影网




《咖啡》片场金素妍变身俄国贵妇

 

  3月29日,正在京畿道坡州市金山洞进行外景拍摄的朝鲜时代谍战大片《咖啡》接受了韩国媒体的集体探班,影片的神秘面纱也被揭开一角。记者们也与影片导演张允炫、影片主角金素妍朱镇模进行了接触。


  在接受记者采访时,张允炫导演发表了自己的开拍感言,以及对李多海辞演事件的淡定心态。


  在电影《黄真伊》之后,时隔3年再度回归韩国影坛的张允炫导演无疑是现场记者们的焦点人物。有记者问及《咖啡》原定女一号李多海辞演以及影片险些无法顺利开拍的曲折经历时,张导演出人意料地表示自己很“淡定”。但他也透露称:“一开始和所有演员都充满斗志地约定了一起好好工作,而后李多海辞演一事我真的觉得很可惜。好像和她没什么缘分似的。”


  同时张允炫导演还对自己选择了金素妍接替李多海出演女主角一事发表了感言,他表示自己很满意能找到如此适合该角色的演员。“一开始会担心长期没有拍片的金素妍是不是会变得像一个演技拙劣的新人,但是事实证明了她有着出众的作品理解能力和完美的状态,是一个时刻有所准备的演员。”张允炫还透露由于金素妍是首次接触历史题材影片,因此刚开始的时候金素妍很紧张,但是通过近期的表现来看这种紧张很多余,金素妍的出色表现也令他充满了期待。


  虽然金素妍早在1994年便已出道,但是其却只有1997年的《校园变身》和2005年的《七剑》两部长片电影作品。在暌违银幕6年之后,首次挑战韩国古装片的金素妍全新的形象已经引发了粉丝的高度关注。


  此外,对于朱镇模、朴熙顺与刘善几位主要演员,张允炫也充满赞赏意味地表示:“他们在电影中扮演的四名主要角色不仅命运互相交织,同时还是推进剧情发展的关键人物。主演们对于演好这部戏都有很大的决心,同时也做好了相当的准备。大家可以尽情期待他们在大银幕上的形象和表现。”


  同时影片制作方也向媒体称,《咖啡》一片的内容中大概有30%的虚构成分,但是大体情节是符合于真实历史事件。比如在影片中,女星刘善所扮演的角色就来自于历史上著名的韩奸“妖花”裴贞子。此外,该制作方也反驳了关于“影片投资大规模缩水”和“拍摄无法进行”的消息,并称上述报道完全是空穴来风。


  对于影片中扮演“贞子”一角的演员刘善即将结婚的消息,制片方有关人士也透露他们在3周前得知有关消息时也很震惊,同时他还表示《咖啡》拍摄期预计将达到3个月之久,5月即将结婚的刘善届时应该会很忙碌。


  影片《咖啡》改编自韩国小说家金卓焕的同名原作作品《俄罗斯咖啡》。讲述的是朝鲜末代国王高宗为逃避日本侵略而躲到俄罗斯使馆请求庇护的历史事件,在该片中,还揭露了这一事件的背后,俄罗斯与日本帝国为了操纵朝鲜局势而派遣间谍潜入宫廷,暗杀高宗的作战计划。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-1 12:01:03

怎么残成这个样子嗒?~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..