网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金荷娜拍《盲》暗夜追凶 昼夜颠倒体质变差

金荷娜拍《盲》暗夜追凶 昼夜颠倒体质变差

2011-4-1 12:01:18 来源:电影网



金荷娜在《盲》片场

 

  电影《盲》(《Blind》)日前进入了关键拍摄阶段,影片女一号金荷娜为拍摄过上了昼夜颠倒的生活,并与料峭春寒作战,工作时的熊熊斗志受到演职人员的一致称赞。


  在影片中,金荷娜扮演的角色偶然成为一起犯罪事故的现场唯一目击者,感官十分敏锐的她成为了警察破案的关键人物。


  金荷娜饰演的是一名除了视力之外的其他感官都非常惊人的警察大学学生。她饰演的女主角虽然在警察大学上学时失去了视力,但能够凭借其他感官能力将问题一一解决。与金荷娜在影片中搭档出演对手戏的是童星出身的演员俞承浩。俞承浩在金荷娜身边饰演一名亲弟弟般的角色,做她的“眼睛”,帮她解决问题。


  据悉,除了要在黑暗之中追逐杀人犯,影片中还有大量与杀人犯对决打斗的戏份,因此金荷娜的生活早已黑白颠倒。此外,韩国至今仍然笼罩在倒春寒的阴冷气候之中,片场又大多设在地下室、地铁等不见光的场所,因此金荷娜也是饱受寒冷之苦。
 
  金荷娜去年在电影《特工强档》中的优质演出令该片票房大获成功后,选择《盲》作为下一部作品,令影迷充满期待。


  影片《盲》的导演是执导过恐怖电影《阿娘》安尚勋,其出色的情节掌控能力是影片质量的保证。影片预计将在暑期档与观众见面。

 


 

 


 


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..