网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙菲菲被打后首次亮相 出面澄清“大牌说”

孙菲菲被打后首次亮相 出面澄清“大牌说”

2011-4-1 16:43:57 来源:新闻晚报 作者:轩召强

孙菲菲出席《美人》开播大典

 

  宫廷大戏《美人心计》将于4月4日晚在山东卫视黄金档开播,日前,该剧主演陈键锋孙菲菲戚薇等赶赴济南为该剧宣传造势。曾因在《血色恋情》剧组遭遇“被打事件”而备受关注的孙菲菲,在接受采访时透露目前警方已对该暴力事件正式立案。而对于今后的演艺道路规划,一贯以清纯形象示人的孙菲菲坦言,自己不会总演清纯少女,她也比较排斥岁数大了还装嫩。

 

  从处女作《北京我的爱》开始,孙菲菲塑造的清纯可人的形象便给观众留下深刻印象,尽管后来在武侠剧《碧血剑》中接演了心机重重的阿九,在《内线》中扮演坚强勇敢的楚香雪,但“清纯”二字却仍深入人心。谈及是否有意借多变角色来转型告别“清纯”,孙菲菲表示:“什么样的年龄说什么样的话,毕竟我拍《北京我的爱》时才刚刚毕业,还有点婴儿肥,那时的确是纯情少女的感觉。但我现在长大了,我想我可不能总演清纯少女,我比较排斥岁数大了还装嫩。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-18 14:12:54

这位女演员因为“绝对没整容”导致脸部看起来很僵硬,但改起戏来却很灵活。俗话说“没有金刚钻别揽瓷器活儿”,演员改戏扫了导演面子误了拍摄进度,有时候后果很严重。“僵脸花旦”就曾因为改剧本遭到导演助理和制片人殴打报复。    据爆料人回忆,“僵脸花旦”挨打前只听见一彪形大汉问“X老师,我请教你个问题”,然后就被啐一脸吐沫,紧接着就是一记耳光。如此暴力,难怪剧名要加上“血色”两字。但打人是不对的,我们的口号是:反对暴力! 以上内容来自腾讯。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-2 1:33:47
匿名 0

匿名

岁数大了还装嫩——这说的就是著名的台湾痞女大爱屎S啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..