网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩雪效仿范冰冰成立工作室 不羡慕女星嫁豪门

韩雪效仿范冰冰成立工作室 不羡慕女星嫁豪门

2011-4-1 16:47:05 来源:三秦都市报 作者:夏明勤

 

  范冰冰自立门户开疆拓土后,在演艺圈掀起了女艺人创办工作室的风潮,自去年周迅离开华谊成立工作室后,如今,美女韩雪也有了自己独立的工作室,并筹划在演艺圈大展拳脚。韩雪表示,自己在拍摄《囧探佳人》后,对悬疑、侦破类型的电影尤为感兴趣,打算自己当制片人拍新片。都说女大当嫁,在大S风光嫁入豪门后,韩雪表示并不羡慕,因为自己对物质的要求并不高,而且,幸福感是很多富豪给不了的。 
 

  韩雪说:“我是一心想当制片人。内地这些年有品质的喜剧很少,流行山寨风,所以我才想做好工作室,为做好的喜剧有个口碑积累。现在筹拍的是一部集合悬疑、情感、侦破的电影。”韩雪表示,自办工作室是一个新的开始,让她可以尝试一些不同于以前的东西,比如和新锐导演的合作。她还表示,如果有机会,会向范冰冰等较早自立门户的人请教,学习借鉴他们的经验。

 

  对于感情现状,韩雪非常保密,但表示不会去闪婚,也不羡慕嫁入豪门。对于择偶观,她希望她的先生是一个睿智、有责任感的人,只要达到这两样就差不多了。韩雪表示不需要去找富豪,身在娱乐圈打拼她并不会缺衣少食。感情方面她考虑更多的是幸福感,这是很多富豪给不了的。韩雪对那些选择嫁入豪门的女星并不羡慕,她所:“就像茶壶里煮饺子,幸不幸福只有她们自己心里知道。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-10 16:24:32

有钱人,不必嫁有钱人

------------------------------

回复 (0)

2011-4-10 15:03:00
匿名 0

匿名

茶壶里煮饺子,说的好啊

------------------------------

回复 (0)

2011-4-5 23:36:45

奇怪,她有什么实力建工作室呢?她演过神马?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..