网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庹宗康今关岛完婚 台湾娱乐圈浪子帮正式解散

庹宗康今关岛完婚 台湾娱乐圈浪子帮正式解散

2011-4-1 16:56:15 来源:中国新闻网

庹宗康(左)与小露酥胸的KiKi在关岛一饭店旁的沙滩拍摄婚纱

 

  据台湾“苹果日报”消息,42岁的“夜店王子”庹宗康与小他15岁的华裔美籍女友KiKi(王菲雅)交往4年,2人今天将在关岛蛋形教堂(Probus)举行婚礼,他30日先邀请38位台湾亲友飞关岛参加婚礼,5天4夜行程估计花费约200万元(新台币,下同)。小两口婚礼前先拍婚纱照,KiKi首次在媒体前曝光显得害羞紧张,除表示不介意他昔日绯闻,被问到喜欢他哪一点时也甜蜜回应:“他所有的事情我都喜欢。”

 

  庹宗康情史丰富,曾与向语洁(原名向丽雯)、小娴等人交往,之后因孙鹏邀他参加关岛婚礼,因此结识在当地工作的KiKi,2人交往期间,他平均每2个月飞关岛3次,为爱当了4年的“空中飞人”。

 

  庹宗康日前以1只要价约20万元的碎钻戒求婚成功,并决定在她自小成长的关岛举行浪漫婚礼,他也砸下200万元,邀请台湾亲友团包括妈妈、大嫂和演艺圈好友高山峰与未婚妻佘琼薇、黄小柔和男友JuniorNoNo陈为民、小马、马国贤、Vicky母女等共38人在30日凌晨飞往关岛,让众人见证2人互许终身的甜蜜仪式。

 

  新娘身材性感外形甜美

 

  庹宗康女友KiKi外形甜美、文静,与他昔日女友们类型有些不同。被问到交往时最印象深刻的回忆,她透露有1次他生日时突然从台湾飞关岛,因为航班问题,还是先到韩国转机才抵达关岛,意外之举让她很感动。

 

  而小两口前天在饭店拍婚纱照,因遇上当地雨季,拍摄进度受雷雨耽搁却丝毫不减甜蜜兴致。翌日的婚纱照拍摄,2人选在第1次约会的星沙海滩,由于当地气温高达摄氏33度,庹宗康热得直冒汗,KiKi也紧张得脸部僵硬,经纪公司只得清场请媒体先离开,她才能放松拍摄。

 

  当小两口在海边拍婚纱照时,他的艺人亲友团则在海边戏水,Junior笑说:“康哥结婚后,等同于演艺圈的‘浪子帮’宣告解散。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..